Бармалей Опубликовано 17 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 У мну стоит это работает до 300 км/ч и плюсом имеем часы. Ставил как временную меру, а потом забил на эту шестерню. Показывает всё что нужно - и общий пробег и суточный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcyclist Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 подскажите, плз, друг попросил помочь ему найти привод троса спидометра, трансальп 600, 89г.в. где за вменяемые деньги поискать?окромя гугла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Motorcyclist, ebay, wemoto, louis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcyclist Опубликовано 28 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Quote (HEKOT)ebay, wemoto, louis а с парт номером можете подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolco58 Опубликовано 28 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Quote (Motorcyclist)а с парт номером можете подсказать? Шестерня привода спидометра HONDA Transalp 400 - 600 44806-KF0-000 а можешь мою забрать, новая, в упаковке - не пригодилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Quote (Motorcyclist)а с парт номером можете подсказать? Конечно, могу. Ещё могу заказать, оплатить, получить, установить и покататься. Это я к тому, что везде есть он-лайн каталоги и поиск по этим каталогам. Когда я тросы тормоза и сцепление заказывал, P/Ns я так и не узнал. Не нужны были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 29 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Quote (HEKOT)Это я к тому, что везде есть он-лайн каталоги и поиск по этим каталогам. Даже, трудно в это поверить, в самом популярном разделе для новичков данного сайта. З.Ы.: Наверно Змей для завсегдатаев сайта его создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Quote (parmenoff)аже, трудно в это поверить, в самом популярном разделе для новичков данного сайта. Даже это не надо. Идёшь на сайт вемото, выбираешь: "трансальп 650 2006 год" и тебе всё само вываливается. P/Ns не нужны вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 29 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я бы так не сказал. Когда подбирал себе кит Вапор`а, попутно выяснил, что ТА-шный датчик температуры также идёт на авто(хонда, киа, ровер). А в этом случае его можно и на месте купить. С новыми NC700.. вроде как по некоторым з/ч двигателя унифицикация с авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Quote (parmenoff)унифицикация вот кабы это знать, было бы супер. Особенно, когда на авто/мото разборку идёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти