magnatik Опубликовано 10 февраля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Про места в Калужской области написано тут http://komanda-k.ru/Россия/аномальные-зоны-калужской-области Но для меня особая энергетика была в пос. Жуков, Протва. Хочу проверить так ли будет в другое время. И вот рассказы товарища, который служил в С.связи при союзе, толкают посетить глухие леса под Козельском. Обнаружил я там пещеру со светящимся мхом и ещё пару мест. Пещера со светящимся мхомМои Метки • Лес ge0://s4eHsgAizr/Пещера_со_светящимся_мхомhttp://ge0.me/s4eHsgAizr/Пещера_со_светящимся_мхом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 11 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Мне в детстве удавалось посещать такие места регулярно . Мне было гдето лет 7-8 и я ходил в соседний райончик за детским питанием для младшего брата в детскую поликлинику. Район был населён выходцами из севера ссср . и все работали на заводе железо бетонных изделий . у них как водится были свои отпрыски которые как шакалы шоркались мимо пятиэтажек через которые лежал мой путь . Это было настоящее место силы , в котором ты мог отхватить с вертушки , как только ты там появлялся. И этот ритуал, нужно было проходить через день. Бешеная энергетика этого места пробирала до костей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 11 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Ну, как говорится, будете у нас на Колыме - милости просим. Гараж, ночлег имеется. Я был в Кольцовских пещерах, но внутрь не рискнул лезть, так как был один. В Козельском районе тоже есть пещеры (чертово городище). Аномалиями особо не интересовался, но за компанию прокатился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 11 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Хочу к кришнаиткамПрактиковать камасутру и познать дзен Чакры нижние и верхние почистить? Камасутра для пожилых, вялая ветка персика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 11 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Камасутра для пожилых, вялая ветка персика?Эти восточные практики направлены на слияние двух сильных энергетик и с помощью другого уровня восприятия - постижение/знание чего-то нового. Если энергетика подкачала, то спортивный трах или недоумение Первичен человек, а не поза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 11 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 В Нальчике есть дорога, по которой машина на нейтрали катится в горку сама. Название, к сожалению, не помню. Много народу приезжает и пробует.То ли оптический обман, то ли .....хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 11 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 "Пьяный лес" в Шиловском районе Рязанской области. Да, место интересное, был в позапрошлом году.54°29′27″N, 41°2′56″E координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 54°29′27″N, 41°2′56″E координатыОт спасибочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nester55 Опубликовано 11 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Муромцевский район Омской области. Тут и пять озер, и деревня Окунево (место силы). В деревню люди приезжают с различных стран и не зная русского языка. Праздники проводят типа: Солнцестояние, день Перуна и дт. Про 5 озер в гугле информации много, некоторые озера труднодоступные, особенно после дождя. Места таежные, очень красивые. Так что проездом через Омск можете дней 5 уделить и прокатиться туда. Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Nester55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 11 февраля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 На юге Беларуси есть древний город Туров. Само место со своей атмосферой и есть растущие кресты https://belvisit.com/kresty-v-turove.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти