ДоКС Опубликовано 5 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Похоже что длинна дужек в них может регулироваться дужки имеют малый изгиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 5 марта, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 У меня такое ощущение, что да, вот эти два винта можно ослабить и регулировать. Впрочем, ближайшие два года мне обещались делать это бесплатно, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 5 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 burzoom, по дужкам вариант - самое то, но оправа широковата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 10 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Контактные линзы уже советовали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 10 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 контактные линзы плохо. Руки часто бывают грязьненькими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll1129 Опубликовано 10 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 В моём шлеме специальные выемки для дужек есть, не знаю как в других шлемах. Так как у меня две пары, как я уже описывал, то которые жёлтые - у них тонкие но широкие дужки с минимальным изгибом, которые обычные - почти круглые размером с велосипедную спицу дужки, которые я принудительно распрямил. Так вот - и от тех и других начинает болеть голова через час полтора езды, ЕСЛИ одеты чуть криво под шлемом и дужки не попадают в выемку - видимо что то где то на черепушке пережимает, хотя и не чувствуется. Но стОит чуть подправить чтоб дужки попали в выемки - и запросто можно часами сидеть не снимая. Вот такой мой опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти