Перейти к содержанию

Поиск мотоцикла г. нижний новгород

Рекомендуемые сообщения

;

Тем же, кто отказывался на нее теребонькать, вменялось, что они комплексующие нищеброды.

хмммм... а я и сегодня теребонькаю на Африку. Но не XRV, а CRF ))))))))))))))))))

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

теребонькаю на Африку. Но не XRV, а CRF

Теребониада продолжается.

Но это уже...

;

Та что CRF Прям одноразовая  . одно легкое падение обойдется в цену трансальпа .  Фара 60труб , паук 20тр ,боковой пластик 27тр штука их 2 , и далее до чего не дотронься разваливается от прикосновения .Комплект хороших дуг от60до 96т рублей . защита двигателя от 22т рублей , радиатор 36т рублей один . Легкое падение мне обошлось в 148000 . при условии восстановления части пластика ., спасибо была страховка . мотоциклы 16от18 года отличаются как небо и земля . не будь там автомата купил бы ямаху .сборка пластика заняла 2дня 1.5 человека . прям танци с бубном . 

;

Та что CRF Прям одноразовая  . одно легкое падение обойдется в цену трансальпа .  Фара 60труб , паук 20тр ,боковой пластик 27тр штука их 2 , и далее до чего не дотронься разваливается от прикосновения .Комплект хороших дуг от60до 96т рублей . защита двигателя от 22т рублей , радиатор 36т рублей один . Легкое падение мне обошлось в 148000 . при условии восстановления части пластика

Это какой -то ...

не будь там автомата купил бы ямаху

а на кой ляд он понадобился? 

;

Логика думаю понятна,цена валяния альпа немного меньше чем кувыркнуть 1250 гуся,али эксплорера тигриного. :ph34r:

;

Олег я не про то,мои ямасаки до сих пор радуют людей,Альп это парта для большинства.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...