Димыч Опубликовано 30 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Тем же, кто отказывался на нее теребонькать, вменялось, что они комплексующие нищеброды.хмммм... а я и сегодня теребонькаю на Африку. Но не XRV, а CRF )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 30 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 теребонькаю на Африку. Но не XRV, а CRF Теребониада продолжается.Но это уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 1 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Где бы что не говорили , все равно сведут на баб . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 1 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Та что CRF Прям одноразовая . одно легкое падение обойдется в цену трансальпа . Фара 60труб , паук 20тр ,боковой пластик 27тр штука их 2 , и далее до чего не дотронься разваливается от прикосновения .Комплект хороших дуг от60до 96т рублей . защита двигателя от 22т рублей , радиатор 36т рублей один . Легкое падение мне обошлось в 148000 . при условии восстановления части пластика ., спасибо была страховка . мотоциклы 16от18 года отличаются как небо и земля . не будь там автомата купил бы ямаху .сборка пластика заняла 2дня 1.5 человека . прям танци с бубном . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 1 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Та что CRF Прям одноразовая . одно легкое падение обойдется в цену трансальпа . Фара 60труб , паук 20тр ,боковой пластик 27тр штука их 2 , и далее до чего не дотронься разваливается от прикосновения .Комплект хороших дуг от60до 96т рублей . защита двигателя от 22т рублей , радиатор 36т рублей один . Легкое падение мне обошлось в 148000 . при условии восстановления части пластика Это какой -то ... не будь там автомата купил бы ямахуа на кой ляд он понадобился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 1 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Логика думаю понятна,цена валяния альпа немного меньше чем кувыркнуть 1250 гуся,али эксплорера тигриного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 1 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Ой, а китайца валять ещё дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 1 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Ну это да Альфу можно забить по пояс в землю,почти даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 1 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 И там оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 1 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Олег я не про то,мои ямасаки до сих пор радуют людей,Альп это парта для большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти