transalpuser Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Добрый день,Хочу купить 700-й.Подскажите, пожалуйста, среди этих объявлений есть те, которые обязтельно стоит или совсем не стоит смотреть?https://auto.ru/moskva/motorcycle/honda/transalp_700/all/?sort=price-asc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Все надо смотреть. Начни с первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKA Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Смотри NC700... пожалуйста,цены дешевле и год-пробеги меньше. Я думаю класс тот-же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 По моему второй без облицовки, с круглой фарой давно висит, ровно год назад себе 700 покупал, он уже прлдавался.. за его запросы и без морды- перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Смотри NC700... пожалуйста,цены дешевле и год-пробеги меньше. Я думаю класс тот-же...Nc совсем асфальтовый на 17 колесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 4 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 2й я бы наверное не ездил смотреть. Он чет люто заколхожен и в продаже уже больше 3х лет. Я его кажись видел еще в 17м году, когда себе выбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 4 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Смотри NC700... пожалуйста,цены дешевле и год-пробеги меньше. Я думаю класс тот-же...ну да. Турэндуро и городской дорожник - один и тот же класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeTyH Опубликовано 4 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 NC700 это уже 400+ этом годуяпонские, которых большинство, с оч низким клиренсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seryi Опубликовано 4 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Да и трансы 700 уже 400+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 4 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Хорошие экземпляры так и стоят уже несколько лет. Сейчас же ценник к 500 подбирается. Дальше будет ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти