Медведь Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 В Винах есть магаз.Я видел. И кафехи штуки 4.Стоянка для дальнобоев есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Так то со стороны Питера. если от Москвы ехать. там потом разворот довольно далеко, если мне не изменяет память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 В Винах есть магаз.Лёха сказал, что на него надежды мало))) Уж лучше по пути в Крестцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Климыч Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Климыч.TA600.Орел. Если резину подвезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Два раза ездил, закупался в Валдае, там Пятерочка приличная очень, хороший выбор, ну и направление из Москвы по шерсти, справа. разворот довольно далекода, там хрен развернешься, если по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Уж лучше по пути в Крестцах.всегда там закупались. Магнит или пятерка - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 20 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Уважаемые модераторы, большая просьба, пусть повисит малость, не удаляйте, плиз. Не по теме, малость. Валяются в гараже новые колодки задние синий ниссин на 600ТА, и один бу поворотник, коли нужда есть у кого, привезу на поляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 дядь Вить кинь маршрут, чтобы в "веселье" не попасть.))) А то я планирую всякими второстепенными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 20 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Антоха, ты уже выехал что ли? Скажи где ехал, я там не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Антоха, ты уже выехал что ли? Скажи где ехал, я там не поеду Не,это не я) я должен привыкать к комфорту, всё-таки гуси дешевеют и когда-нибудь наша с ним эпохальная встреча произойдёт)))) Шютка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения