Alexfish Опубликовано 30 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Лёх, летом нет того ощущения эндурного риска, Зачем специально искать приключения, если они и сами тебя найдут? Ну то есть, что, мало кому-то в жизни гемора? Мне, например, хватает )) А мёрзнуть в палатке ночью надоело, да и инструмент музыкальный у меня прям плачет, хоть и в чехле, и рядом со мной (без инструмента я на слёты не езжу )) огда Йети встречает с дороги, это особенный кайф выживания))) Это его фишка. Он всегда тут как тут с рюмкой, ещё шлем не успеваешь снять Но когда летом он встречает людей, в плавках, то как бы тоже норм., зато тепло. И выживать не надо, а просто петь и танцевать )) Зачем усложнять заведомо простые вещи? Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 30 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Вот я сижу на заправке за Волочком, и Алексфиша поддерживаю. Ехать ппц как некомфортно и холодно. Дождь накрывает периодами. А ещё три ночи впереди впреди с холодом и дождём. Да, стареем, уже хочется ехать по теплу, чтоб солнышко припекало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 30 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 В целом согласен! Никуда не поеду)Хорошо в тепле дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 30 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Я свою норму отмерзания в недавнем "вояже" взял, натурально больше не хочется.Хотя опыт был интересный.В Москве потихоньку теплеет, а про Южные Земли лучше даже и не думать, ээээх.... Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 А в Питере наоборот-погоды всё лучшеУже жарко на солнышке Постараемся привезти с собой завтра А ещё три ночи впереди впреди с холодом и дождём.Да вроде нет особо дождей впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakcheY Опубликовано 30 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Рано утром выезжаю. Кто на поляне, может что нужно? Могу по дороге купить захватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watercat Опубликовано 30 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Вот я сижу на заправке за Волочком, и Алексфиша поддерживаю. Ехать ппц как некомфортно и холодно. Дождь накрывает периодами. А ещё три ночи впереди впреди с холодом и дождём.Да, стареем, уже хочется ехать по теплу, чтоб солнышко припекало.Я вот трудностей не боюсь, но лишних себе создавать не хочу. Поэтому и собрался ехать рано утром, по прогнозу с 4-х утра дождя не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 В целом согласен! Никуда не поеду)Хорошо в тепле дома))Вот я тоже так решил дилемму "куда ехать" Сядем с Сержио в домике, да с гитаркой. тепло. уютно, ыыы А вам желаем не замёрзнуть. Мы с вами. И с ними. Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 30 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Море, оно смелых любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 30 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 На поляне инторнету нету? Танюха добралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения