Kori Опубликовано 18 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Quote (korkin25)У него на ВСЕХ (1200-6000) абаротах херачит 15 вольт! Quote (Димыч)это стрёмно! многовато как-то... немного не так. 15 это было максимальное значение, а так скачут где то между 13,5 - 14,6 За два года проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 18 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Quote (Димыч)это стрёмно! wacko многовато как-то... это допустимое значение по мануалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Quote (KILLER)это допустимое значение по мануалу ну да, в принципе, но очень часть это "ЗВОНОЧЕК". канеш, если при таком вольтаже ничего не происходит дестяки тыкм, то и хорошо. но в моей практике зачастую всё кончалось очень быстро... хотя и исключения были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Расстроен тем, что Bosch ytz12s не 11ач, а 9ач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Quote (Димыч)но в моей практике зачастую всё кончалось очень быстро...А что там кончиться может? Ну аккум выкипит, ну лампочки могут чуть меньше проработать... мозги должны спокойно переваривать 15 вольт. В итоге, совсем не факт, что за сезон ты почувствуешь, что что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 стабилитрон в РР и кончался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А может кто сказать - обмотка генератора для xl600 и xl650 одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Не знаю кому какого мало, но у меня 9 А/ч простоял всю зиму (гараж теплый) и без проблем запустил движок без подзарядки. Чай не на морозе замерзшее масло проворачивать надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Дим, а ты мне какой акк заказывал? ytz12s или ytz14s? Они как я понял отличаются именно ёмкость. Первый 9, а второй 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 22 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Думаю, они ещё и размерами отличаться должны немного. Жень, вот тебе страшилка на ночь: представь, всё хорошо, всё работает, завтра выезжать, снимаешь пластик, а там: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти