Al-Ёshka Опубликовано 15 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Вернулся вот из отпуска, а сигналка сожрала аккум. Посмотрев прайсы тырнэта погрустнел - дороговаты аккумы то )) Народ, просветите чайника - надо ли менять аккум или его как то можно реанимировать. Чего стоит сейчас не посмотел, но думаю что что-то родное (мот изначально с аоямы). Попробовал прикурить от машины - дохлый номер... крякает что-то внутри и нифига стартер не крутит. Такое бывает разве? Я то наивный всегды думал, что ежели от машины провода бросить, то мот завестись по кра1йней мере должен... может подскажете чего дельного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChitaBoy Опубликовано 17 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Попробуй снять клемы с аккумулятора и зарядить его зарядным устройством, если есть у тебя или у друзей, можно еще снять аккум и отнести в магазин или СТО какое, что бы его там подзарядили..... я то сам не местный... но когда жил в Чите тоже самое с машиной было.... в магазине за сутки зарядили...стоило 70 р и 0.5 пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 17 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Скорее всего надо сначала сигналку отлючить. А от проводов автомобильных он должен был завестись. плохой контакт значит был. Клемы снимии зачисть. И не забудь их потом хорошенько закрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 проверить уровень кислоты для начала и долить водичкой, если ушло. у меня тоже АКБ вроде умирать начал в том году, заглянул а там уровень на 1/2 ушёл. долил дисстиллятом, дозарадил - замечательно. хотя, конечно, нельзя исключать и его смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 31 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 где купить акум на 600? и есть ли магаз на пути Митино - Панфилова - Полежаевская - Магистральные - 3е ТК - Мосфильмовская или ехать прийдется куда п.с. чтоб не делать новых тем... на этом же маршруте движения есть где магазик где зеркала можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 1 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Если будешь покупать неоригинал (не в курсе, что туда ставится с завода), то покупай: 1. Чтобы влез на место, но при этом не болтался. 2. Лучше герметизированный (не обязательно гелевый, они дорогие и чувствительные к сильным разрядам, в остальном - роскошно). 3. С буквами MF, что означает "повышенная токоотдача". Производитель - любой, но предпочтительнее Юаса. У меня стоит Шидо, не жалуюсь. Понятно, что моего размера. Ампер-часы - не фанатей, плюс/минус 2 А/ч - не существенно. Больший разброс - не желательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 1 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А зачем повышенная токоотдача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 1 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Блин, из-за повышенного токопотребления! Стартером MF дольше ходят при прочих равных. А стОят ненамного дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 1 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 достал седня акум, а он сухой ваще, как бывший хозян катался я хз залил электролита, напруга 11.6v, ща на зарядке стоит.. но думаю всеравно куплю незалитый, чтоб было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 электролита это ты зряяяяяяяяяяяяяя водичкой их доливать надо... водичкой... так что покупай новый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти