Перейти к содержанию

Про аккум

Al-Ёshka

Рекомендуемые сообщения

;
Вернулся вот из отпуска, а сигналка сожрала аккум. Посмотрев прайсы тырнэта погрустнел - дороговаты аккумы то )) Народ, просветите чайника - надо ли менять аккум или его как то можно реанимировать. Чего стоит сейчас не посмотел, но думаю что что-то родное (мот изначально с аоямы). Попробовал прикурить от машины - дохлый номер... крякает что-то внутри и нифига стартер не крутит. Такое бывает разве? Я то наивный всегды думал, что ежели от машины провода бросить, то мот завестись по кра1йней мере должен... может подскажете чего дельного?

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Попробуй снять клемы с аккумулятора и зарядить его зарядным устройством, если есть у тебя или у друзей, можно еще снять аккум и отнести в магазин или СТО какое, что бы его там подзарядили..... я то сам не местный... но когда жил в Чите тоже самое с машиной было.... в магазине за сутки зарядили...стоило 70 р и 0.5 пива

;
Скорее всего надо сначала сигналку отлючить. А от проводов автомобильных он должен был завестись. плохой контакт значит был. Клемы снимии зачисть. И не забудь их потом хорошенько закрутить.

;
проверить уровень кислоты для начала и долить водичкой, если ушло. у меня тоже АКБ вроде умирать начал в том году, заглянул а там уровень на 1/2 ушёл. долил дисстиллятом, дозарадил - замечательно. хотя, конечно, нельзя исключать и его смерть

• 2 недели спустя...
;

где купить акум на 600?

и есть ли магаз на пути Митино - Панфилова - Полежаевская - Магистральные - 3е ТК - Мосфильмовская

или ехать прийдется куда

п.с. чтоб не делать новых тем...

на этом же маршруте движения есть где магазик где зеркала можно купить?

;

Если будешь покупать неоригинал (не в курсе, что туда ставится с завода), то покупай:

1. Чтобы влез на место, но при этом не болтался.

2. Лучше герметизированный (не обязательно гелевый, они дорогие и чувствительные к сильным разрядам, в остальном - роскошно).

3. С буквами MF, что означает "повышенная токоотдача".

Производитель - любой, но предпочтительнее Юаса. У меня стоит Шидо, не жалуюсь. Понятно, что моего размера.

Ампер-часы - не фанатей, плюс/минус 2 А/ч - не существенно. Больший разброс - не желательно...

;

Блин, из-за повышенного токопотребления! Стартером

MF дольше ходят при прочих равных. А стОят ненамного дороже...

;

достал седня акум, а он сухой ваще, как бывший хозян катался я хз

залил электролита, напруга 11.6v, ща на зарядке стоит..

но думаю всеравно куплю незалитый, чтоб было..

;

электролита это ты зряяяяяяяяяяяяяя

водичкой их доливать надо... водичкой...

так что покупай новый...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...