ua3aaz Опубликовано 22 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 balaka, У тебя микрик в сцеплении закорочен чтоли? Если всё как надо, то при невыжатом сцеплении и включённой передаче стартёр не включится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 22 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Quote (balaka)и зарядку не берет... Глубокоразряженный аккумулятор увеличивает свое внутренее сопротивление. Выкручивай точищще на максимум- и следи- стрелка амперметра пойдет в заряд, а ты не зевай, не дай ей уползать далеко от 2А- акб начнет заряжаться нормально. Сульфатация происходит от ДЛИТЕЛЬНОГО разряда, читай- неделя. Пробуй заряжать, снимай ксенон, меряй вольтики на генераторе. Мож глючит заряжательный тракт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 22 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ua3aaz, можно про микрик поподробнее, где он ,под крышкой?. А то манул на флешке, флешка в яйце в сундуке...Добавлено (22.05.2009, 17:49)---------------------------------------------Все, ок спасибо, я понял... микрик на рукояти сцепления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 22 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Quote (balaka)можно про микрик поподробнее, где он В ручке сцепы на руле. Правда у тебя 400-ка, но думаю он там тоже должен быть. В твоём случае либо этот микрик не работает (или закорочен предыдущим владельцем или в проводке коза), либо датчик нейтрали. Но датчик нейтрали по лампочке понятно, работает или нет. Короче разбирайся, почему сработал стартёр при включённой передаче и при не выжатом сцеплении....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Quote (balaka)из-за большой пусковой нагрузки аккум умер мгновенно этттааа... ну типа глупостёф нигавари, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 22 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Quote (Димыч)этттааа... ну типа глупостёф нигавари, да? +1 Скорее он умер из-за старости - пластины уже были покороблены сульфатацией и чуть больший ток привёл к их осыпанию и коротышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 22 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 чорд.. я не из донецка... так бы продал юасу эдак за 1800.. бу 2 раза (реально новье, ток я шлангик на старый поставил и немножко покурочил затычки жолтенькие) купил думал старому капец, ан нет, восстановил старый, на нем езжу без проблемм п.с. мож кому из москвичей нужна батарейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 мне нужна, но денех нет моей аще превед - 8В держит стабильно. Всё что свыше - уходит саморазрядом за пару суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 23 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Отдам в хорошие руки б/у, но вполне живой аккум (через месяц стояния стартер крутит) от ТА 650. Денег не надо, можно шоколадку, но необязательно. 8-916-136-79-07. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 упс... нипадходит... разные они на 600и 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти