gliese3 Опубликовано 6 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Поршневой палец легко определить на двигателе с количеством цилиндров больше одного. На работающем двигателе отключаешь искру на одном котле, если стук пропал - поршневой палец.Да, спасибо, попробую так сделать. Я был бы, конечно, безумно рад ошибиться. Но, например, защиты картера на нем не было, когда видео записывал. Трубы я прикрутил. Что еще там может дребезжать? Да, я понимаю, Хонда, все дела... Но неужели только я один слышу посторонний звук или никто видео не смотрел? Поэкспериментирую в выходные. Если интересно, то напишу здесь результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 6 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Звук стремный. Меня бы он сильно озаботил. Это не дребезжание навесного, не надейся. Звук изнутри двигателя. Точно не палец. Это моё субъективное.Постарайся звук локализовать и разбирай в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 6 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Конечно всем интересно. Обязательно отпишись. А то как на форумах обычно бывает, тема на 50 страниц, и на самом интересном месте автор пропадает))) Надо это искоренять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gliese3 Опубликовано 6 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Звук стремный. Меня бы он сильно озаботил. Это не дребезжание навесного, не надейся. Звук изнутри двигателя. Точно не палец. Это моё субъективное.Постарайся звук локализовать и разбирай в поисках. Да, вот и я думаю, что нельзя это так оставлять. Буду пытаться разбираться, но от помощи опытного человека не отказался бы ... Конечно всем интересно. Обязательно отпишись. А то как на форумах обычно бывает, тема на 50 страниц, и на самом интересном месте автор пропадает))) Надо это искоренять))) Да, начало сезона не задалось... Если чего интересного получу, то здесь напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 поршневой палец не звенит, а стучит. Я бы начал с простейшего - регулировка обогащения ХХ и синхронизация карбов. что-то мне больше туда кажется, особенно поминая КАК жутко порой могут звучать моторы на рассинхреных карбах. А тут и неравномерность ХХ довольно явная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 7 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 я услышал звук клапанов, зазоры не смотрел? ну и как выше писали что обороты поприбавь маловаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gliese3 Опубликовано 7 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 поршневой палец не звенит, а стучит. Я бы начал с простейшего - регулировка обогащения ХХ и синхронизация карбов. что-то мне больше туда кажется, особенно поминая КАК жутко порой могут звучать моторы на рассинхреных карбах. А тут и неравномерность ХХ довольно явная.Неравномерность ХХ из-за того, что я мотор толком не прогревал, просто завел, чтобы записать. Но после прогрева ничего не происходит, интенсивность звука не изменяется. Карбы я не синхронил, это да. я услышал звук клапанов, зазоры не смотрел? ну и как выше писали что обороты поприбавь маловатыЗазоры в прошлом году ставил, но перепроверю в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G303 Опубликовано 7 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Очень похоже на клапана. Первым делом проверил бы зазоры, а если нет - копать дальше. На пальцы точно не похоже. Пальцы отчётливо стучат при сбросе газа. Тут именно цокот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seryi Опубликовано 7 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Конечно по видео не очень слушать, но мне показалось что выхлоп где то сечет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 7 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Зазоры в прошлом году ставил, но перепроверю в выходные. Буду пытаться разбираться, но от помощи опытного человека не отказался бы ...Вот, где ручонки-то неопытные поковырялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти