Кузмич Опубликовано 14 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Подушка наверное тема, надувайки как то не зашли, в результате подушкой стала куртка) Надо попробовать, интересно, синтепон в компресс мешке не сминается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 14 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Надо попробовать, интересно, синтепон в компресс мешке не сминается?Сминается, по этой причине характеристики спального мешка на синтетике актуальны только несколько сезонов, а потом падают..Пух, при должном уходе - вечный! Изменено 14 апреля, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 14 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Подушке синтепоновой цена 100 рублей.Можно менять хоть каждый сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 использовали как раз мешок от натурхейка, растегивали его и укрывались вдвоёмвот я тоже про такой очень думаю Надувная подушка как то не зашла, не комфортно. Вожу обычную подушку, наполнитель синтепон.я подумывал купить что то типа специальной пены, которая форму восстанавливает если смятьОна по идее сильнее сожметсяпо типу тех что на али продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 15 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Можно прикрутить ее в качестве спинки пассажира на кофр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 15 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 интересно, синтепон в компресс мешке не сминается? http://membra.ru/technology/thermo/synthetic_insulation/synthetic_insulation_in_clothing/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressor Опубликовано 16 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Использую подушку Therm-A-Rest, которые они делают из обрезков самонадувающихся ковриков. Складывается сама с себя, уменьшаясь в габаритах примерно до 1/3 от расправленного состояния. Плюс в рюкзаке/сумке/кофре еще сминается дополнительно другими вещами. Есть разных размеров, я выбрал самую маленькую для походов. Ценник не гуманный, но полагаю у китайцев имеются достойные доступные аналоги. Раньше мучался, подкладывая под голову ненужную одежду. С подушкой - земля и небо. Хотя у всех свои пристрастия... Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Aggressor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 16 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 интересно, синтепон в компресс мешке не сминается? http://membra.ru/technology/thermo/synthetic_insulation/synthetic_insulation_in_clothing/Не нашёл как падают характеристики со временем использования и про полые волокна по типу оленьей шерсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 И я купил на али ковер от конторы Naturehike. Отзывы на ютубе вроде оптимистичные.а мне у них еще приглянулись "двухслойные", типа проколол ночью, можно не заморачиваться клейкой, и фактура более ровная, с меньшими проплешинами кстати, а как по скользкости, китай vs климат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 интересно, синтепон в компресс мешке не сминается? http://membra.ru/technology/thermo/synthetic_insulation/synthetic_insulation_in_clothing/Спасибо! Я в целом то в курсе, сам в прошлом швейник тур. снаряги, и знаю чем отличаются наполнители, что такое халофайбер, что такое тинсулейт. Потому и спросил, сминается или нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти