WhiteBEAR Опубликовано 26 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 https://vk.com/katyunya_smile вот еще одна владелица NCхи не мало на ней проехавшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 26 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 У него отсечка на 6000, рабочие обороты в районе 3000А ну если так то да, это моментный движок с низкими оборотами. Тогда не вредно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 26 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) еще однаНаверное ссылка такаяВообще девчонки такие путешественницы:"И ещё раз про Honda NC700X Пробег почти 84К Моих 62К Поломок не было!Только расходники, замена жидкостей и настройки по мануалу Хороша ли NC-ха для дальних поездок? Я могу сказать, что ОДНОЗНАЧНО ДА!!! Мне не хватает внедорожных качеств мотоцикла" Изменено 26 мая, 2021 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 26 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Вообще девчонки такие путешественницы за ~3 года накатать ~60 тыс (не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 28 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Ага она. Спасибо что поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 28 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Вообще девчонки такие путешественницы за ~3 года накатать ~60 тыс (не точно)Много или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 28 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Ну как по мне нормальный такой пробег. По 20т км в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 29 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Много или мало?Очень много!У меня максимальный сезон по пробегу был 10 ткм в первый год владения (ездил каждый день), потом уже сильно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 7 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Есть первое впечатление, пройдено 15 т.км, 58 дней пути. Посетил Алтай, Байкал, сейчас в Улан Удэ отдыхаю, подвесок как и прежде не хватает, из за этого не поехал в некоторые места Алтая, но привык, рулится как велосипед, если и буду менять, то на RT, и то под вопросом, т.к. привлекает 3-4 л. на сотню, хороший мотор, хотел до Владивостока доехать, но по срокам не успеваю, да и не знаю что там смотреть. Но все же это дорожник, автомат однажды на пути к Беляши, заглючил из за грейдера, пришлось возвращаться, т.к. места безлюдные были. А так, проблем с мотоиклом практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 7 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 На сколько РЕАЛЬНОГО пробега хватает бака? Или перефразирую: как часто направляешься? Не напрягает ли то что горловина бака находится под седлом? Просто у меня часто на заднем месте что-то привязано, чую что надоест на каждой заправке отвязывать-привязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти