gicleur Опубликовано 9 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Главное что сам мот понравился и подошел по характеру, а подвеску можно и прокачать при желании . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 9 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 а подвеску можно и прокачать при желании . Не верю.Подвеска была спроектирована инженерами Хонда, которые выбрали наиболее правильное соотношение комфорт/управляемость.Все эти КИТ наборы нужны только их создателям, чтобы заработать себе деньжат и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 9 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Подвеска была спроектирована инженерами Хонда, которые выбрали наиболее правильное соотношение комфорт/управляемость. Не верь )) , на ляпе тоже инженеры выбирали соотношения наверное , однако людям это не мешает ставить прогрессивные пружины в вилку , хороший аморт и радоваться жизни потом . В прочем , далеко не только на ляпе это делают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 9 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) однако людям это не мешает ставить прогрессивные пружины в вилку , хороший аморт и радоваться жизни потом ."Процесс важнее результата" (с)Вот купили вы "скутер" с ходом вилки 100 мм и стали туда всякие КИТы вставлять... Думаете это изменит ситуацию?!Каждый мот создан для своих задач.Меня тоже подкупает проезжать лежачих не вставая... Изменено 9 мая, 2021 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 9 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 А зачем вставать.. Газууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 9 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Меня тоже подкупает проезжать лежачих не вставая... Дык кто мешает )) ?! Я на Версе их не проезжаю , а пролетаю , для трансальпа это вообще не проблема , именно так и делал когда 600-ка была у меня . Чета мне думается и на эн-цехе можно особо не осторожничать , при должной сноровке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 9 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Подвеска была спроектирована инженерами Хонда, которые выбрали наиболее правильное соотношение комфорт/управляемость.Наиболее правильное соотношение цена/качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 9 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 На фоне форумного ЭрЦэхопоклонничества, данный аппарат выглядит просто монстром бездорожья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 10 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Ничем не вставила нцха.(теоретически) Кроме фальшбака. Подвески так себе. Движок слабоват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei59 Опубликовано 10 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Сгонял на слет на NC750xd,первый выезд на этом мотоцикле после Тигра .Переживал насчет подвесок,но все оказалось не все так печально.Участок между Кашином и Бежецком где асфальта практически не осталось прошел в стойке,обода не погнул,подвесок хватило.Так что надо иногда почаще приподнимать попу и все будет хорошо.После покупки поставил проставки руля,поменял сидение ,заменил защиту двигател Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти