Перейти к содержанию

Стоит ли брать NC 750X?

Рекомендуемые сообщения

;

Главное что сам мот понравился и подошел по характеру, а подвеску можно и прокачать при желании . 

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а подвеску можно и прокачать при желании . 

Не верю.

Подвеска была спроектирована инженерами Хонда, которые выбрали наиболее правильное соотношение комфорт/управляемость.

Все эти КИТ наборы нужны только их создателям, чтобы заработать себе деньжат и не более.

;

Подвеска была спроектирована инженерами Хонда, которые выбрали наиболее правильное соотношение комфорт/управляемость.

Не верь )) , на ляпе тоже инженеры выбирали соотношения наверное , однако людям это не мешает ставить прогрессивные пружины в вилку , хороший аморт и радоваться жизни потом . В прочем , далеко не только на ляпе это делают .

;

однако людям это не мешает ставить прогрессивные пружины в вилку , хороший аморт и радоваться жизни потом .

"Процесс важнее результата" (с)

Вот купили вы "скутер" с ходом вилки 100 мм и стали туда всякие КИТы вставлять... Думаете это изменит ситуацию?!

Каждый мот создан для своих задач.

Меня тоже подкупает проезжать лежачих не вставая...

Изменено пользователем Snakefish

;
А зачем вставать.. Газууу

;

Меня тоже подкупает проезжать лежачих не вставая...

Дык кто мешает )) ?! Я на Версе их не проезжаю , а пролетаю , для трансальпа это вообще не проблема , именно так и делал когда 600-ка была у меня . Чета мне думается и на эн-цехе можно особо не осторожничать , при должной сноровке .

;

Наиболее правильное соотношение цена/качество

;

На фоне форумного ЭрЦэхопоклонничества, данный аппарат выглядит просто монстром бездорожья. 

;
Ничем не вставила нцха.(теоретически) Кроме фальшбака. Подвески так себе. Движок слабоват

;

Сгонял на слет на NC750xd,первый выезд на этом мотоцикле после Тигра :) .Переживал насчет подвесок,но все оказалось не все так печально.Участок между Кашином и Бежецком  :o  где асфальта практически не осталось прошел в стойке,обода не погнул,подвесок хватило.Так что надо иногда почаще приподнимать попу и все будет хорошо.

После покупки поставил проставки руля,поменял сидение ,заменил защиту двигател

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...