gicleur Опубликовано 3 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Если нужна надежность и экономичность , бери эн-цеху , тем более когда 95 процентов дорог - это асфальт и скоростные вояжи не нужны , под такие запросы будет отличный вариант . Для этого мота , существует дикое количество тюнинга от разных производителей по вменяемым ценам , сможешь упаковать как душе угодно . зы. Бээнвэ не надо покупать , просто не надо .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 8 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Ну вот и все, закончились бессоные ночи и долгие муки выбора, купил NC700 XD, после последнего мотоцикла YBR 250, конечно кажется ракетой, версия с автоматом, автомат штука любопытная, сперва ищешь сцепление, но быстро привыкаешь к его отсутвию, удобно, обратно на сцепление уже не хочется. Скорости мне хватает, ездил пока 120 в час, на обгон 140, хороший запас по скорости есть, 2 режима Спорт и Драйв, драйв экономичный, даже на 60 включает 6 передачу, гооврят расход иногда доходит до 2,8 литров, спорт динамичный, передачи переключает позже, на обгоне в режиме драйв сбрасывает передачу, и дает хороший толчок для опережения. Фальшбак - штука интересная, теперь больше барахла и всякой нужности можно взять с собой. Центр тяжести у мотоцикла низкий, но вес ощущается. Минус, прям жирный минус для меня - это подвеска, перед покупкой советовал бы покататься по лежачим полицейским, мелким ямам, ощущаются каждой клеткой тела, это очень не приятно, на ТА 700 для меня подвеска была на 5+, любые неровности смело проскакивал, не вовремя заметил пролежачий полицейский? - Тоже не страшно. На NC так не пойдет, оттормаживаешься до 20-40 и проезжаешь, страшно представить если пропущу какое нибудь препятсвие. У меня до дома идет разбитая дорога, гравийка с ямами, по которой весело было летать на YBR 250, NC в этом случае говорит - ты серьезно здесь собираешься ехать? И медленно объезжая ямки плетусь к дому. Мне даже страшно представить версию NC 700S где подвески еще хуже. Но в целом, есть в нем что то такое не уловимое, что мне нравиться, как то приятно ехать, неспешно, мотор мне нравится, такая спокойная не торопливая езда, в режиме драйва, и чуть более агрессивная в спортивном режиме. На светофоре довелось поучаствовать в гонке, ушел быстро в точку до 120 благодаря автомату, дальше уже обгоняют, но я никуда не спешу) Изменено 8 мая, 2021 пользователем Times Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 8 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Это хорошо, что ты нашёл то, что тебе нужно. Не всем это удаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 8 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Так 700 ляп интересней. Смысл смены? Ляп во всём выигрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 8 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Скутер Я тоже думал/ хотел... Купил 700ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 8 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Так 700 ляп интересней. Смысл смены? Ляп во всём выигрывалВидимо кому то ТА 700, а кому то NZ 700. У каждого мопеда есть свой покупатель-поклонник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 8 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Так 700 ляп интересней. Смысл смены? Ляп во всём выигрывал700 был мой первый мотоцикл в 14м году, тогда хотелось что то новое попробовать, и каждый раз сравнивая с другими, он в чем то выигрывал, еще то гда я сразу я понимал, что к 700ке лучше придти, чем с нее начать.Жаль что прекратили выпуск, а достойной замены линейки не выпустили, есть конечно Африка новая, но она здоровая для меня Это хорошо, что ты нашёл то, что тебе нужно. Не всем это удаётся.Надеюсь это то, что нужно, пока 300км, после 20 - 30 т.км буду понимать точно) Скутер Я тоже думал/ хотел... Купил 700куПоздравляю) Изменено 8 мая, 2021 пользователем Times Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 8 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Ну вот и все, закончились бессоные ночи и долгие муки выбора, купил NC700 XD Хороший мотоцикл, пользуйся с удовольствием инус, прям жирный минус для меня - это подвеска, перед покупкой советовал бы покататься по лежачим полицейским, мелким ямам, ощущаются каждой клеткой тела, это очень не приятно, на ТА 700 для меня подвеска была на 5+, любые неровности смело проскакивал, не вовремя заметил пролежачий полицейский? - Тоже не страшно. На NC так не пойдет, оттормаживаешься до 20-40 и проезжаешь, страшно представить если пропущу какое нибудь препятсвие. У меня до дома идет разбитая дорога, гравийка с ямами, по которой весело было летать на YBR 250, NC в этом случае говорит - ты серьезно здесь собираешься ехать? И медленно объезжая ямки плетусь к дому. Ну ты знал на что шел, Транслальп вот такой, а ЭнЦэ вот эдакий.Мотоцикл в целом более современный, электронный, но я уверен - Хонда не подведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 8 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Меня например,сильно напрягает высокий центр тяжести мотоциклов, всегда примеряя другой мот пытаюсь поболтать его между ног- понаклонять,Трансальпы все очень норовят завалиться)) ВСтром650 более низкий цт чем на ТА, мне лично это очень было заметно, при той же загрузке и с вторым номером рулить в пробках и на грунтовках на околонулевых скоростях - гораздо легче,на НЦ не ездил, но задумывался о покупке в этом плане думаю он еще устойчивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 9 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Минус, прям жирный минус для меня - это подвеска, перед покупкой советовал бы покататься по лежачим полицейским, мелким ямам, ощущаются каждой клеткой тела, это очень не приятноЗдесь же обсуждали несколько раз... Для чего и кого его создавали...Осознанный выбор!-----------------------Поздравляю с новым мотом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти