VoFFkA Опубликовано 24 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Всем привет. Собираюсь в поездку примерно на 10000 километров. Думаю менять резину или нет. У передней остаток 2 мм, у задней 3,5 мм. Хватит резины или менять. Заранее спасибо https://vk.com/photo23966451_457241308 https://vk.com/photo23966451_457241307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 24 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Заднего может и не хватить.Я выехал на почти новой резине, сейчас больше половины уже стёрто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 24 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Фото недоступно, но это не беда,Ведь главное общение - да, да, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 У передней остаток 2 мм, у задней 3,5 мм. Хватит резины или менять.ну приедешь на корде, делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 24 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Картинки не открываются, зачем ссылки постить?На Митасе Дакар справа катаюсь и по песку и грунтовки, ведет себя предсказуемо, тормозит вменяемо.Пока никакого желания заменить нет (хотя лежит новая). Поеду на Памир (если откроют), повешу новую на кофр, если почувствую, что надо... в дороге поменяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 24 июня, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 на первом фото резина УЖЕ под списание.А через 10тыкм, там уже корд полезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 24 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 На 10000 км только новую ставить.Я бы показал, что стало с Митасом 10 Дакар через 15 тысНо вставить фото с мобильного это еще тот ребус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 24 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Картинки не открываются, зачем ссылки постить?На Митасе Дакар справа катаюсь и по песку и грунтовки, ведет себя предсказуемо, тормозит вменяемо.Пока никакого желания заменить нет (хотя лежит новая). Поеду на Памир (если откроют), повешу новую на кофр, если почувствую, что надо... в дороге поменяю...А какой размер ? И сколько прошла? У меня 10000 прошла и чуть лучше, но братия забраковала её.Мне 6000 сейчас проехать, так что поставил Митас 08. По гравейке неплохо идёт, ожидал что хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 24 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) поставил Митас 08.Один хрен асфальтовый он, я лично боюсь на таком ездить((( ИМХО Изменено 24 июня, 2021 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти