magnatik Опубликовано 24 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 поставил Митас 08.Один хрен асфальтовый он, я лично боюсь на таком ездить((( ИМХО Так мне в основном по асфальту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 24 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Перед дальняком всегда меняю резину на новую. Голова не болит. Много раз видел людей в ибенях пытающихся найти хоть что то, что бы домой доехать. Тебе это надо??? А докатать всегда успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 25 июня, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Перед дальняком всегда меняю резину на новую. Голова не болит. Много раз видел людей в ибенях пытающихся найти хоть что то, что бы домой доехать. Тебе это надо??? А докатать всегда успеешь. Вот тоже думаю поставить другую резину. У меня есть в запасе не новая, но не сильно стертая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 25 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Можно к примеру, запланировать трип, с заменой резины на каком-нибудь байкпосте/мастерской, про это уже писали выше, может быть можно заказать резину заранее в местном магазине по дороге. А вообще конечно, это вечное противоречие - когда ты молод и свободен, ты нищ, как церковная мыШ, а как наконец обрел средства и понимание, чего тебе надо - так и времени нет. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 25 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) А какой размер ? И сколько прошла? У меня 10000 прошла и чуть лучше, но братия забраковала её.Тоже около 10 000 прошла 140/80-17. И я еще покатаюсь, не вижу причин менять.кстати, вот эта 22000 прошлаВыводы делать каждому, но однозначно с резиной топикстартера я бы на 10 000 не поехал. Съеденая, да еще и в трещинах.Брать с собой новую и менять, когда припрет (уже писал выше) А вот эта в интернет магазине продается с надписью: 45% износ.))) Изменено 25 июня, 2021 пользователем Hiker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 25 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Вот тоже думаю поставить другую резину. У меня есть в запасе не новая, но не сильно стертая Уже не раз тут говорилось - кроилово приводит...ну дальше все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 26 июня, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Брать с собой новую и менять, когда припрет Не очень то хочется ехать с двумя покрышками, лучше заранее сменю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 29 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Брать с собой новую и менять, когда припрет Не очень то хочется ехать с двумя покрышками, лучше заранее сменюА на чем поедеш на Юбре или 700ке? На 700ке митаса 09 хватит на7-9тыщ км . кто как ездит . На африке на 6тыщ не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 8 июля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 На Трансальпе поехал. В итоге заднюю поставил новую, переднюю хорошую из запаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 17 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Ребята, покрышка 80/100 перед на ТА600 нормально становится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти