Перейти к содержанию

Кофры из алюминиевых 40-ка литровых канистр.

Рекомендуемые сообщения

;

Давно хотел показать, бюджетный вариант кофров. Обошлись они мне: канистры по 1700 2 штуки, замки с Али по 700р. 2 шт, уплотнитель 3 метра, рублей 500, петли из нержавейки в Леруа по 200. Винтики из нержавейки рубля по 2, точно не помню. Кофры испытаны по трассе и скользкому полю. Пока не падал. Сподвигло меня на эти кофры из-за разбитых трёх пластиковых. Каждый сезон минус кофр. Да не только минус, с разбитым кофром надо было доехать до слёта и вернуться. Конечно то, что я сделал, это не Батанги! Шмурдяк весь влезает.

Изменено пользователем друг

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот мучаюсь, не грузяться! Ща скан попробую наделать.

Да, ручки оч. удобны. К ним тоже првязывался и таскал канистры. Грузил кило по 25-30. Крепление сделал п-образный профиль. Спешил, не успевал сделать другое крепление. Но это уже зависит от фантазии. В каждый кофр вставал, держат 93 кило! :D

Размечал линию отреза рейсмусом. Очертил, обрезал болгаркой. Даже получились одинаковые крышки. Резинки приклеил клеем. Достаточно на одной стороне. Кромки люминдия зачистил конечно. С крышками наливных горловин можно наливать воду, умыться!

На фото я их снял.

;

прикольно. тоже такие делать буду. только из 20 литровых канистр

к рамкам как крепятся непонял)

;
Багажные рамки широко сделаны. Сами канистры широкие. Может уже мото с коляской, чего там осталось?

;

Багажные рамки широко сделаны

А ящик с инструментами не заметен?  Пузатые Пластиковые  кофра были 35 см. Эти 23. За зеркала выходят по 5 см. Для меня нормально. В междурядье тоже испытано. Рулю по зеркалам!

к рамкам как крепятся непонял)

П образный профиль. Одевается на рамки.

Это похоже бензобаки для моторных лодок. О

Так это для путешествий канистры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...