pmb34 Опубликовано 18 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Сломалось резиновое крепление заднего поворотника, подскажите есть какие-то хорошие варианты его ремонта? Думаю что можно какую-нибудь трубку сверху наложить и как-нибудь закрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 18 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Клеевая термоусадка в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Нет никаких вариантов! Я всё перепробовал. Ни термоусадка,ни изолента,ни армировпние какое-нибудь- нифига. Только замена на Китай или оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmb34 Опубликовано 18 июля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Нет никаких вариантов! Я всё перепробовал. Ни термоусадка,ни изолента,ни армировпние какое-нибудь- нифига. Только замена на Китай или оригинал. Оригинала к короткие сроки нигде не нашел. А китай что-то универсальное? На али на наш мотоцикл тоже поворотников нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Китай да,любое универсальное. Можно и светодиодными озадачиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 18 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Можно и светодиодными озадачиться.Так и до гидравлического сцепления с инжектором недалеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Что именно пришло в негодность?Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 18 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 585,97 руб. 25%СКИДКА | CVK 1 пара рулевой лампы поворотные Сигналы поворота Индикатор передний и задний для HONDA CB400 1999-2004 CBR919 Hornet900 CB1300https://a.aliexpress.com/_AcFbly Отличные китайские поворотники поставил. Единственное, что надо только провода удлинить, ибо они там небольшие. Лампочки с двумя спиралями, потому из каждого поворотника три провода. Потому один можно использовать как запасной, в случае, если перегорит основная спираль, то второй проводок будет передавать ток второй спиральке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Я просто на суперклей собрал. Правда у меня резина уже в пластмассу превратилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmb34 Опубликовано 18 июля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Что именно пришло в негодность?Фоторезинка попалам переломилась, теперь поворотник висит на проводах. Второй поворотник на подходе) Появилась мысль отдать куда-нибудь в вулканизацию, если разобрать получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти