Перейти к содержанию

В поисках полуночного солнца

Рекомендуемые сообщения

;

но все таки пару раз в год приятнее в плавках на лежаке лежать, чем подстежки считать

Да мотоцЫклисты в целом мазохисты, ветер-должь-пыль им не страшны, может кому-то нужно еще больше жесткача! :)
Мазохизм - это ехать на юга посреди лета: скучнейшая неживописная дорога, жара, куча народу, отвратительный сервис и т.д.))) А север - это красивая трасса, мало народу, комфортная температура и полное единение с самим собой))

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

это ехать на юга посреди лета: скучнейшая неживописная дорога, жара, куча народу, отвратительный сервис и т.д.)))

Да где ж вы сервис-то на югах все ищете?  :D

Что там, полотенце не тем бантиком увязали?  :(

Едут-то для отдыха дикарем, потому и мотоцЫкл, который везде проедет. Ну, если конечно это мотоцыкл, который действительно везде проедет  :D  :D  :D

А север - это красивая трасса, мало народу, комфортная температура и полное единение с самим собой))

Спору нет, хорошее дело

;

Да где ж вы сервис-то на югах все ищете? 

Что там, полотенце не тем бантиком увязали? 

Едут-то для отдыха дикарем, потому и мотоцЫкл, который везде проедет. Ну, если конечно это мотоцыкл, который действительно везде проедет     

Сервис ,по мне так, это возможность встать в хорошей гостинице или кемпинге за разумные деньги,отношение к туристам в целом, не все ж время дикарем проводить. Этого там в сезон нет или надо совсем заранее бронировать, что неудобно. А когда большая часть побережья просто перегорожена заборами или жд дорогой, а стоять посреди степи или песка под палящим солнцем я не фанат, то список мест с деревьями, морем и свободным проездом стремится к минимуму.

Ну плюс я сам привереда))

Насчёт мопеда: я большую часть Крыма и Краснодарского края выкатал на трансальпе по всяким разным неасфальтам, и в итоге как-то не зашло)

lexx, купи другой мопед

А с мопедом-то шо не так?) я вроде его по назначению пользую

;

lexx,

Я к тому, можно везде найти место без людей, но не всегда подъедешь.

А, в этом плане. Даже при наличии легкого эндуро летом бы туда не поехал - слишком жарко и утомительно. Вот весна, осень - другое дело: погода лучше, народу меньше на порядок.

;
Ничего не надо бронировать. Я сейчас с семьей на море. Пожили в Шепси, за 2600 сняли 4-хместную отличную комнату, жили впятером. Надоело - переехали в Головинку, тут тоже полно вариантов, жилье подороже, но море получше.(пляж). И там, и там присмотрел пару мест, куда можно было бы заехать на мотоцикле и встать с палаткой. И там, и там впадают пресные речки, в которых можно ополоснуться после моря или даже помыться-постираться. Заранее ничего не бронировал.

;

Я тоже люблю останавливаться по факту, без всяких броней.

В Севасе вставал весной в наинаряднейшей гостишке на пляже "Омега", в Керчи ночью останавливался, тоже огонь, да где угодно, местей хватает;) (или местов)

;
У всех разный подход: я предпочитаю заранее бронировать и останавливаться в гарантированно нормальном месте, которое мне заранее понравилось по фото и отзывам. Раньше останавливался по факту, но это лотерея и часто оставался недоволен качеством сервиса. Лучше уж в палатке, чем в халупе, за которую ещё и деньги платить.

;

Укушенный Севером на юг не поедет.

С точностью до наоборот) Ни ногой туда больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...