Перейти к содержанию

Еле едет после получаса езды

Рекомендуемые сообщения

;

насчет старых хозяев. я бы тоже не сказал что хозяин моего мота был ас в ремонте. но например когда я купил его. потом начались проблемы плана горящий основной предохранитель и тд. я писал и звонил ему всегда отвечал. даже если незнает но у меня мот на то время был месяц а у него всетаки 3 года. полюбому больше опыта общения с ним. так что на жизнь смотреть шырше а к людям относится мяхче)

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

насчет старых хозяев.

Да, что вы прицепились к прошлым владельцам?!(

Чем вам поможет, что он скажет, что да, проблема была и я поэтому его и продал... Если неисправность локализована и методы решения известны, то решают вопрос и ездят дальше и радуются...

;

Если неисправность локализована и методы решения известны

а если не локализована. и это я написал к предыдущему сообщению а не показание к действию

к тому же например сейчас я знаю свой мотоцикл лучше чем например тот кому бы я его сейчас продал

;

а если не локализована

Ничего не меняет.

Техника ломается и неминуемо стареет. Имея архив обслуживания, вы не застрахованы от новых неисправностей.

;

Имея архив обслуживания, вы не застрахованы от новых неисправностей.

вполне логично. но хотя бы знать что с ним делалось большое дело. это мое мнение

;

но хотя бы знать что с ним делалось большое дело

Ничего ни делалось! От слова совсем. Такой ответ будет в 90% случаях.

Мот при бережной эксплуатации (замене расходников и жидкостей) способен работать долго и счастливо...

//Если мы не говорим о современном мотоцикле (с кучей новомодных решений) выпуска после 2005 года (год указана случайно).

;

насчет старых хозяев. я бы тоже не сказал что хозяин моего мота был ас в ремонте. но например когда я купил его. потом начались проблемы плана горящий основной предохранитель и тд. я писал и звонил ему всегда отвечал. даже если незнает но у меня мот на то время был месяц а у него всетаки 3 года. полюбому больше опыта общения с ним. так что на жизнь смотреть шырше а к людям относится мяхче)

Из этого сообщения я так и не понял, какой был бы толк, если бы я позвонил предыдущему хозяину. Он тоже вполне возможно бы что-то мне ответил. И возможно даже что-то бы отвечал всегда. Вот только максимум, что он бы ответил мне по данной проблеме, что "да, бывало такое иногда, не знаю что это.". А если бы он ответил "Да, это 100% коммутатор, у меня такое было частенько, но вот как-то ездил", то это было бы как минимум странно, как он мог забыть упомянуть об этом при продаже.

В общем, вот это всё отношение к людям "мяхче и ширше" я более чем одобряю и поддерживаю, да вот не для всех случаев оно подходит

;

Скорее всего если покупаешь б/у, то смысл обращаться к предыдущему хозяину. 

Ну спросишь, ну скажет, ну децл почини и езди, мопед не новый... 

Хочешь без проблем, купи новый, будешь потом магазин дрюкать по гарантии.) 

Кстати снимать блок управления со своего мотоцикла и ставить его в другой, из темы давай попробуем, а то у меня не едет, я тоже бы не стал, ибо если есть вопросы с пробоем проводки у жертвы, то можно легко сжечь свой, и влететь в дорогостоящий ремонт, который естественно придется решать за свой счёт. 

Это насчет мякчее к людям. 

;

Кстати снимать блок управления со своего мотоцикла и ставить его в другой

+1 это нужно совсем ничего не бояться и иметь три запасных в тумбочке...

;

Продал трансальп 4 недели назад , рассказал о болячках, дал 2 запасных коммутатора .Человек ездит и радуется . А выйти из строя может у кого угодно .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...