Сергей2685 Опубликовано 1 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 насчет старых хозяев. я бы тоже не сказал что хозяин моего мота был ас в ремонте. но например когда я купил его. потом начались проблемы плана горящий основной предохранитель и тд. я писал и звонил ему всегда отвечал. даже если незнает но у меня мот на то время был месяц а у него всетаки 3 года. полюбому больше опыта общения с ним. так что на жизнь смотреть шырше а к людям относится мяхче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 1 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 насчет старых хозяев.Да, что вы прицепились к прошлым владельцам?!(Чем вам поможет, что он скажет, что да, проблема была и я поэтому его и продал... Если неисправность локализована и методы решения известны, то решают вопрос и ездят дальше и радуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 1 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Если неисправность локализована и методы решения известныа если не локализована. и это я написал к предыдущему сообщению а не показание к действиюк тому же например сейчас я знаю свой мотоцикл лучше чем например тот кому бы я его сейчас продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 1 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 а если не локализованаНичего не меняет.Техника ломается и неминуемо стареет. Имея архив обслуживания, вы не застрахованы от новых неисправностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 1 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Имея архив обслуживания, вы не застрахованы от новых неисправностей.вполне логично. но хотя бы знать что с ним делалось большое дело. это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 1 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 но хотя бы знать что с ним делалось большое делоНичего ни делалось! От слова совсем. Такой ответ будет в 90% случаях.Мот при бережной эксплуатации (замене расходников и жидкостей) способен работать долго и счастливо...//Если мы не говорим о современном мотоцикле (с кучей новомодных решений) выпуска после 2005 года (год указана случайно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verzilla Опубликовано 1 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 насчет старых хозяев. я бы тоже не сказал что хозяин моего мота был ас в ремонте. но например когда я купил его. потом начались проблемы плана горящий основной предохранитель и тд. я писал и звонил ему всегда отвечал. даже если незнает но у меня мот на то время был месяц а у него всетаки 3 года. полюбому больше опыта общения с ним. так что на жизнь смотреть шырше а к людям относится мяхче)Из этого сообщения я так и не понял, какой был бы толк, если бы я позвонил предыдущему хозяину. Он тоже вполне возможно бы что-то мне ответил. И возможно даже что-то бы отвечал всегда. Вот только максимум, что он бы ответил мне по данной проблеме, что "да, бывало такое иногда, не знаю что это.". А если бы он ответил "Да, это 100% коммутатор, у меня такое было частенько, но вот как-то ездил", то это было бы как минимум странно, как он мог забыть упомянуть об этом при продаже.В общем, вот это всё отношение к людям "мяхче и ширше" я более чем одобряю и поддерживаю, да вот не для всех случаев оно подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 1 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Скорее всего если покупаешь б/у, то смысл обращаться к предыдущему хозяину. Ну спросишь, ну скажет, ну децл почини и езди, мопед не новый... Хочешь без проблем, купи новый, будешь потом магазин дрюкать по гарантии.) Кстати снимать блок управления со своего мотоцикла и ставить его в другой, из темы давай попробуем, а то у меня не едет, я тоже бы не стал, ибо если есть вопросы с пробоем проводки у жертвы, то можно легко сжечь свой, и влететь в дорогостоящий ремонт, который естественно придется решать за свой счёт. Это насчет мякчее к людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 1 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Кстати снимать блок управления со своего мотоцикла и ставить его в другой+1 это нужно совсем ничего не бояться и иметь три запасных в тумбочке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 1 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Продал трансальп 4 недели назад , рассказал о болячках, дал 2 запасных коммутатора .Человек ездит и радуется . А выйти из строя может у кого угодно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти