Перейти к содержанию

Стук при торможении двигателем.

Dimchik

Рекомендуемые сообщения

;
Плюсую за систему главной передачи - цепь, звёзды, вал... тут надо искать неисправность. Изменено пользователем maxdok

;

Износ ведущей звёзды.

Он не пропорционален оборотам на разных передачах т.к. зависит только от скорости мота , а ТС говорит что у него пропорционален оборотам двигла..

;

Он не пропорционален оборотам на разных передачах т.к. зависит только от скорости мота , а ТС говорит что у него пропорционален оборотам двигла..

!

Это - что-то от вторичного вала и до... карбюратора, что может цокотеть при изменении векторы тяги. Не думаю, что это подшипник, а вот выкрошившийся с одной стороны зуб - вполне, или даже заслонка карбюратора из-за создаваемого при закрытом дросселе на такте впуска разряжения. В любом случае, теоретизировать поздно, едем...

;

Я бы поменял цепь и звезды, особенно если давно не меняли, у меня на шэдоу такое было, бывает молотит как половником по кастрюле на каких то оборотах (и хрен поймешь откуда звучит, будто бы прям у правой ноги), на каких то не молотит, а мож просто не слышно, сцепление выжимаешь - все тихо, видать нагрузка спадала...оказалось не очевидные проблемы с цепью, может звено одно заклинивает время от времени...

Изменено пользователем bunny

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...