maxdok Опубликовано 11 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) Плюсую за систему главной передачи - цепь, звёзды, вал... тут надо искать неисправность. Изменено 11 августа, 2021 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 11 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Износ ведущей звёзды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 13 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Износ ведущей звёзды.Он не пропорционален оборотам на разных передачах т.к. зависит только от скорости мота , а ТС говорит что у него пропорционален оборотам двигла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik Опубликовано 13 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Он не пропорционален оборотам на разных передачах т.к. зависит только от скорости мота , а ТС говорит что у него пропорционален оборотам двигла..!Это - что-то от вторичного вала и до... карбюратора, что может цокотеть при изменении векторы тяги. Не думаю, что это подшипник, а вот выкрошившийся с одной стороны зуб - вполне, или даже заслонка карбюратора из-за создаваемого при закрытом дросселе на такте впуска разряжения. В любом случае, теоретизировать поздно, едем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunny Опубликовано 15 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) Я бы поменял цепь и звезды, особенно если давно не меняли, у меня на шэдоу такое было, бывает молотит как половником по кастрюле на каких то оборотах (и хрен поймешь откуда звучит, будто бы прям у правой ноги), на каких то не молотит, а мож просто не слышно, сцепление выжимаешь - все тихо, видать нагрузка спадала...оказалось не очевидные проблемы с цепью, может звено одно заклинивает время от времени... Изменено 15 августа, 2021 пользователем bunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти