Архип Опубликовано 1 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 А мне нравиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 1 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 про это надо рассказать владельцам карбовых варадер))Вот именно про шестиступку на впрысковых варадерах и надо рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 1 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Карбы и их настройки бывают разные. На москвич, к примеру, ставил какрб даазовский с восьмёры (новый). При настройке, пришлось чуть увеличить топливный жиклёр первой камеры. Но и при этом, расход снизился с 10 до 8,2 литра. И это при том что я перевёл двигатель с 92 го на 86 бензин, снизив степень сжатия установкой дополнительных прокладок под головку.Или пример с ТА. Поднятие уровня топлива в поплавковой камере с 7 до 6 мм улучшило тягу на низах но одновременно увеличило расход с 4,8 до 5.5...5.8 л. А мне нравиться))Да, простота, надёжность, вседорожность. Ещё бы шестиступку ей да скинуть килограмм 20! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 1 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Да, простота, надёжность, вседорожность. Ещё бы шестиступку ей да скинуть килограмм 20!и получится хаска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 1 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Хаску не знаю. 1 горшок не трясёт? Надёжность ещё не доказана. И я её даже не видел в живую. Как с запцацками? Особенно в дальняке! Сколько их по свету бегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodwin2686 Опубликовано 2 октября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Про то что инжектор очень требователен к качеству топлива это врят ли. Смотрел несколько роликов где Днепров переводят на инжектор, но пока не понял что за ЭБУ ставят. Я так понял, что есть фирма которая выпускает ЭБУ под такие извращения, с простым интерфейсом настроек. Лямбду как раз не хочу обходить, так как только по её показаниям можно отрегулировать качества смеси. Я думаю, что если всё делать своими руками, то цена не перевалит цены разовой переборки карбов с заменой всех расходников в них у мастера. Я бы сказал, что для меня это просто больше личный интерес сделать инжекторную ТА, и посмотреть, что получится на выходе, что измениться в лучшую сторону. По поводу гусей и всего прочего, люди на данном форуме испытывают любовь к определённому мотоциклу и большая часть только по этому не пересядет на гуся или варю! По себе скажу, я на своей ТА ездил на прохваты с эндуристами по Карелии, за редким исключением я не мог проехать там где они ехали, хотя веса у меня больше килограмм на 100. ТА очень универсальный мотоцикл, у которого есть своя кучка недостатков! А пересесть лично я думаю только на Африку (когда смогу финансово это потянуть), и пусть вслед мне будут кричать "старовер", ребята на гусях стоя в глубокой колее! Изменено 2 октября, 2021 пользователем goodwin2686 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 2 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Я думаю, что если всё делать своими руками, то цена не перевалит цены разовой переборки карбов с заменой всех расходников в них у мастера.Мне будет интересно подсмотреть за процессом.//Мне не известно сколько нужно проехать, чтобы пришлось перебирать карбы по полной?! Но у меня и пробег всего ~80 тыс. км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Про то что инжектор очень требователен к качеству топлива это врят ли. Смотрел несколько роликов где Днепров переводят на инжектор, но пока не понял что за ЭБУ ставят. Я так понял, что есть фирма которая выпускает ЭБУ под такие извращения, с простым интерфейсом настроек. https://m2boxer.by/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 2 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Ставили на Днепр и Иж юпитер.Так и моторы от ЗАЗ ставят в Урал, только зачем это всё?!//Если вы блогер и вам нужен контент, то это оправданно и окупится, а ездить далеко ему/им не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodwin2686 Опубликовано 3 октября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Про то что инжектор очень требователен к качеству топлива это врят ли. Смотрел несколько роликов где Днепров переводят на инжектор, но пока не понял что за ЭБУ ставят. Я так понял, что есть фирма которая выпускает ЭБУ под такие извращения, с простым интерфейсом настроек. https://m2boxer.by/ru/. Ух посмотрел цены, и такой вариант не для меня! Буду искать, что то бюджетные! А если не найду выкину эту мысль из головы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти