nuclear phantom Опубликовано 27 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Ветку не читал. Сразу отвечаю. Есть 2 варианта дорогой и немного дешевле. Первый вариант это купить двигатель и все причетающееся к нему от та700, второй вариант купить всё то же самое, но без двигателя. По второму варианту есть реальный опыт - в том сезоне поставил себе инжектор от 700 на Африку 750. Потребуется немного сварки и токарки. Смотри мой пост на форуме Африка твин. Если надумаешь идти по этому пути - пиши, все камни я со дна уже собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 nuclear phantom,что ты наделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Денег сколько было потрачено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuclear phantom Опубликовано 27 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Денег сколько было потрачено? На тот момент по запчастям это выходило около 40. Я потратил больше т.к. шёл путем проб и ошибок, но частично сумма отбивается продажей замененныхзапчастей (например эбу я отбил продажей коммутатора, карбюраторами надеюсь отбить блок дроссельных заслонок). По расходу топлива ничего в общем то не выиграл, (5,7-5.8 при скорости 130 без боковых кофров, боковые кофры +1 л дают, на карбах было так же). По динамике замеры сложно сделать - я флейту вынул из глушака, теперь он прямоточный. По надежности - всё надежно что японское, насос волговский вот подводил. Мотоцикл уже проездил 15 тысяч точно (одометра у меня нет), эксплуатировался от -7 градусов (заводится с оборота), принимал участие в где был затоплен по седло, что не помешало финишировать. Изменено 27 октября, 2021 пользователем nuclear phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти