Перейти к содержанию

Инжектор на ТА 650

Рекомендуемые сообщения

;

Разница 1,5 литра. Окупится за 250 к км примерно.

Я посмотрел на цену резины на авто и мото, на цену пива и понял что экономического смысла в моте нет. В Юбрике по городу ещё может быть, и то от стоимости часа работы зависит. Но не ради же этого мы на мотоциклах ездим? 

Хрен с ней с окупаемостью и ценой, сделал бы кто, а дальше уже каждый решит для себя, надо или нет.

к инжектору добавляется бензонасос, лямбда датчик и прочая лабуда.

Бензонасос да, лямбда необязательна, ДПКВ обязателен, но он и так есть. ДПДЗ тоже и так есть, но станет обязательным. Не так  и много добавляется и не такое оно и ломучее.  

У меня при 90 км/час расход 3,8 литра на сотню

У меня Шерпа около 3х литров жрала в таком режиме. 

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

сделал бы кто, а дальше уже каждый решит для себя, надо или нет

Думаю давно уже сделали за рубежом, надо только поискать

;

Мне было бы страшно далеко ехать на мотоцикле, на котором столь основная система жизнеобеспечения слеплена кулибиным из того, что было. Да и карбюратор что? Страшнее соринки ничего с ним в дороге не приключится, что может остановить передвижение, а инжектор штука посложнее. Помножить на кустарное изготовление и получится мина замедленного действия.

;

Страшнее соринки ничего с ним в дороге не..

Не совсем так. По причине старых, задубевших патрубков (манифолдов) через щель насосало песка. 200 км ехал на подсосе. Промыть негде, место не знакомое, время ушло бы много... Так и ехал на полном подсосе, ни кого не обгоняя. Заменил резинки, хорошо промыл, разобрав полностью! 4 года не залезаю в карб!

У инжектора свои подводные камни. Засорённая форсунка, отказ её это жесть на 2-х горшках. А накроется датчик полож. коленвала? Значит в карман кладёшь все датчики, пару форсунок, бензонасос и всё это знаешь, как заменить!

Смотрел замену свечек на Дукати. Пол мота было разобрано!

Или ещё про бензокран. Был глюк, как на резерв переключаю, бенз не идёт. Не сразу понял. 2 раза снимал, разбирал. А всё просто оказалось, бенз не продавливал пружину мембраны с разряжением. Ослабил пружинку, всё работает. Баланс пойман! Так что пока на карбовой покатаю!

Изменено пользователем друг

;

не смеши,вакуумный карб и тросовой инжектор в разных категориях.догатаешься в каких?

Моты, на которых пробовал, были с электронной ручкой, не понравились. Машина сейчас тоже с электронной педалью, поначалу вообще бесила.

У меня при 90 км/час расход 3,8 литра на сотню

у меня при 100 - 130 тоже не 6 а 4,8 - 5,2

90 не езжу

;

90 не езжу

Когда бенза капли, 90 это как 60 по ощущениям. Едешь, наслаждаешься пейзажими...Думы думаешь, если встанешь на трассе, как бенз достать, слить!

;

если встанешь на трассе, как бенз достать, слить!

У нас заправок достаточно. Когда мало бензина. начинает отключатся задний цилиндр и требует переключится на резерв. После включения резерва можно проехать ещё более 50 км в обычном городском режиме. В городе заправляю 5 литров и катаю до резерва, потом на заправку.

Со скоростью 100 - 130 км/ч, до ближайшей заправки на трассе можно доехать на резерве всегда .

После заправки полного бака, заезжаю на трассе заправляться  после 150 - 200 км. В запасе ещё проехать можно столько же.

;

На фазере, когда прибор показывает пустой бак, влазит 15 литров. Бак 21 л. В запасе минимум 100 км при тех же 100 - 130 км/ч.

;

90 не езжу

Когда бенза капли, 90 это как 60 по ощущениям. Едешь, наслаждаешься пейзажими...Думы думаешь, если встанешь на трассе, как бенз достать, слить!

А тут и Влад рядом едет,типа бензовоз. Бери не хочу))

;

А тут и Влад рядом едет,типа бензовоз. Бери не хочу))

Так халява кончилась! Теперь у него эндурик! И на дачу он со мной не ездит! А бенз то у меня был, тока резерв не работал!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...