Перейти к содержанию

Какой год самый удачный трансальп 600?хочу купить

Maxbmx

Рекомендуемые сообщения

;

Больше никаких нареканий

Самое главное нарекание к дорестайлу - он очень красивый!))) Из-за этого не получается на него приспособить доп оборудование. Даже фирменное дорогое на нём смотрится как седло на корове, хочется снять и не портить внешний вид!))

600

Йети сказал(а)

А я считаю, что самый удачный год для покупки трансальпа - это Гусь! Любого года. Видишь гуся в продаже - покупай!)))

А ты упооорный     

Ну что то молча появляются новые владельцы, а обсуждения нет( наверное, не очень довольны покупкой, скрывают свою грусть)))))

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Читывал тут в местном чате, что еще и с барабанами Трансальпы были, вот где сила старой веры!

У меня такой, барабан сзади. Не сказать что его как-то не хватает на дороге даже по Москве. Заблокировать и его не сложно, при этом педаль достаточно внятная. Правда выехал на джимхану несколько раз, и колодки барабана ощутимо износились, может уже старые конечно были сами по себе. В любом случае расходник, ругаться на это не получится))

;

Самое главное нарекание к дорестайлу - он очень красивый!))) Из-за этого не получается на него приспособить доп оборудование. Даже фирменное дорогое на нём смотрится как седло на корове, хочется снять и не портить внешний вид!))

Обдуманно надо действовать ;) А первая расцветка была самой красивой :good3:

;

98-го года такая же расцветка была, юбилейная

Вот, пожалуй, и был самый лучший ТА в тот год.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...