Перейти к содержанию

Какой год самый удачный трансальп 600?хочу купить

Maxbmx

Рекомендуемые сообщения

;

Добрый вечер.очень понравился трансальп 600,вычитал в интернете что с 97 по 99 год собирали их в Италии и там и тормоза лучше и зажигание доработанный,то есть выбирая 600ку лучше на мой взгляд смотреть с 97 по 99 год, я прав?

Хочу раз покупать так чтоб хороший,поэтому и вопрос встал про год выпуска,какой лучший?

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Как владелец очень ранней 600-ки:

1) на однодисковых тормоза как сыр (ну оно и понятно), но при должной аккуратности их хватает и в городе, но без какого-либо запаса совершенно

2) на первых годах выпуска (в 80-х) нет креплений под нештатную централку (в базе её не бывает) - огромный минус на мой взгляд, я так понимаю, на всех версиях из 90-х оно должно быть уже

Остальное, мне кажется, уже преимущественно мелочи, нивелирующиеся состоянием мотоцикла. Глядя на свой мотоцикл, сейчас бы искал версию с двумя тормозными дисками на перед. Вроде как раз это года с 96 пошло. Это если бы искал. Из-за такой ерунды менять неплохой экземпляр не стану. Лучше всё-таки смотреть в первую очередь состояние, всё-таки мотоциклам уже сколько лет, да и покупали их прошлые владельцы не для прохватов до кафе три раза в сезон. Гораздо важнее поймать золотую рыбку по сохрану, а не идеальную комплектацию. Я свой купил по состоянию - на год даже не смотрел.

;

выбирая 600ку лучше на мой взгляд смотреть с 97 по 99 год, я прав?

совершенно верно.

;

А я считаю, что самый удачный год для покупки трансальпа - это Гусь! Любого года. Видишь гуся в продаже - покупай!)))

Давненько что то подобную тему не заводили. Тему из разряда : " С какого года от Рождества Христова надпись "Хонда" гарантирует неломаемость мотоцикла? ".

;

А я считаю, что самый удачный год для покупки трансальпа - это Гусь! Любого года. Видишь гуся в продаже - покупай!)))

Давненько что то подобную тему не заводили. Тему из разряда : " С какого года от Рождества Христова надпись "Хонда" гарантирует неломаемость мотоцикла? ".

SWM лучше  :D

;

А я считаю, что самый удачный год для покупки трансальпа - это Гусь! Давно надо исправить на Гуся! :D

;

Давно надо исправить на Гуся

Да как же исправить-то? Если денех только на бушный скутер хватает)))))

;

Самый лучший Трансальп ещё только собирается сойти с конвейера)

А если серьезно, ну ничего особенного, принципиального в плюсе или минусе я не заметил, пересаживаясь на 1997 год и обратно на свой 1993 дорестайл.

Тормоза и на двухдисковом требуют осмотрительности.

свет лучше на дорестайле (квадратная фара)...

Ну и в целом, мне лично надпись "made in Japan" больше в данном случае импонирует)

Так что плюсую к

Гораздо важнее поймать золотую рыбку по сохрану, а не идеальную комплектацию.

Изменено пользователем maxdok

;

Ну, и в целом, мне лично надпись "made in Japan" больше в данном случае импонирует) Так что плюсую к

+1

Мы не спортсмены, которые валят на все деньги и им всегда мало. Доводить до состояния, когда только два диска спереди могут тебя остановить, это скорее не тот класс мотоцикла рассматриваете((...

Хонда тех лет- это весьма утилитарный транспорт, и на узкий/не обеспеченный тип владельцев, которые готовы ездить долго и не прыгать с мота на мот каждый сезон.

свет лучше на дорестайле (квадратная фара)...

Пока светодиодную лампу не поставил, разочаровывал в целом... Но это всё в сравнении с современными авто, которые создадут тебе тень спереди находясь сзади в десятках метрах((.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...