roman@78 Опубликовано 4 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Все собрал, прокачал. А вот со вторым суппортом все плохо. Шток оказался с провернутым шестигранником и отвернуть его после снятия колодок и замачивания в тормозухе на 8 часов не получается. Готовлюсь к плохому, уже думаю, где взять азотную кислоту.Самое отвратительное, что в 2017 году поставили новые колодки, то есть всё разбиралось, нельзя было в отработку макнуть? А мне теперь развлекайся.смазывай все резьбовые соединения графитной смазкой и будет тебе счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 4 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 уже думаю, где взять азотную кислоту. у меня обломилась головка болта крепления переднего крыла, экстрактор не помог, тоже искал, нашел у себя в городе по 2ГИС посмотри конторы, которые химреактивы отгружают. Мне прям на складе из 28кг тары 1кг отлили)или в Нижний сгоняй, там точно есть, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 4 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Вывернул. Отдал точить стопорный палец. Хотел заказать с наружным шестигранником как на CRF250, но не понял, чем они фиксируются с противоположной резьбе стороны. Можно наверно и там было бы гайку поставить, посоветовали не колхозить.Сделают как штатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) что в 2017 годуКаждый год. Теперь развлекайся. Сделают как штатный.Заанодировать смогут? Собственно и не сомневался, что ты сможешь выкрутить. Верил в тебя. Изменено 4 мая, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 4 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) Анодировать ? вряд ли. Это нужен выход на гальванический цех. Есть мысли оцинковать в домашних условиях, но опять нужно продумать последствия, как бы хуже не было, омеднение тоже под вопросом, или воронить как ружья. Есть призрачная возможность сделать палец из титана, но тут вообще непонятно, он мягкий, и коррозия титана так же существует.Если есть доступный вариант защитного покрытия, то я готов попробовать.Как мне показалось, основную проблему дает коррозия стали, а не алюминия. Поэтому отмачивать со стороны резьбы бесполезно. Изменено 4 мая, 2019 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 galkin24, Эко тебя понесло то...Этот пипеток несёт исключительно "поддерживающую" функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 5 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Есть мысли оцинковать в домашних условиях, но опять нужно продумать последствия, как бы хуже не было, омеднение тоже под вопросом, или воронить как ружья. Есть призрачная возможность сделать палец из титана, но тут вообще непонятно, он мягкий, и коррозия титана так же существует. Если есть доступный вариант защитного покрытия, то я готов попробовать.В 15 году товарищу ставили в задний тормоз палец, с ремонтной резьбой, из нержавейки. Проблем с ним нет никаких. Изменено 5 мая, 2019 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 5 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Нержавейку боязно: https://smetiz.ru/technical/corrosion/table Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 5 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 палец из титана, но тут вообще непонятно, он мягкий, и коррозия титана так же существует.делают из титана, и только в путь! https://titanclassics.com/product-category/honda-titanium-parts/xl650-transalp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 5 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Нержавейку боязно: https://smetiz.ru/te...corrosion/tableНе увидел ни чего криминального... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти