Shadow Опубликовано 19 августа, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Спасибо всем откликнувшимся! Начал вчера вечером с эксперимента, как Тимур описывал. В течении минут сорока наверное катался по парку взад-вперед, благо машин почти нет, и дорога ровная и прямая. Время от времени останавливался и трогал диск. Опыт показал - диск при длительной езде без торможения практически не греется, и даже после почти экстренного торможения через какое-то время остывает совсем. Следовательно работает все исправно. Однако стонущие скрипы время от времени еще слышны, правда уже реже. Товарищ меня успокоил вчера - говорит обычное явление когда новые колодки ставят, они какое-то время притираются, и даже на автомобилях такие звуки не редкость. Правда в моей практике такое впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 19 августа, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вот про резинки тоже вопрос интересный - где можно взять новые, когда эти поизносились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 заказать - совершенно не проблема и стоят копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 2 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Quoteзаказать - совершенно не проблема и стоят копейки. Димыч, а где можно за копейки их заказать? а то я по необходимости купил для переднего суппорта у официалов... 360 руб. за 2 колечка ИМХО нифига не копейки. а мне еще на задний надо и на переднем 2 кольца старых осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 2 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Дотс 360рублей за 2 резинки в данном случае это копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 2 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 аа))) понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 2 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Dots, презервативы не которые и то дороже стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 8 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Сегодня ,при ТО заднего супорта, обнаружил мёртвый пыльник направляющего пальца. Так как в гараже у меня живёт ещё мазда6, не много порылся в её зипах, и вот......японец японцу друг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 8 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 В собранном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 8 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти