Дядя_Юра Опубликовано 8 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Дядя Юра шутит! yне шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 8 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 какое в п... загущение! такое же как и не в п.. , загущение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 такое же как и не в п.. , загущение А чего ссылку не дашь? У кого такое было? Это же не авиация, где нельзя тросики смазывать! Дядя Юра, обоснуй, просто интересно!И чего у меня при -5 всё работает отлично?И смазано графиткой направляющие и скоба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 у меня была на чекушке после долгого простоя, пока не промыл смазал толком ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 8 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 обоснуй, впадлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Емко, только не продолжайте дальше в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 8 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 если бы человек попросил нормально , помочь , то ябы объяснил как и почему дубеет смазка в направляющих . но он же издевается , просто тролит , о каком то загущении , какое загущение ? где и кто говорил о загущении ? Я ? цитаты есть ? поэтому и впадлу мне ему что то объяснять. тратить время на бла бла нехочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 8 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Дядь Юр, объясни мне пожалуйста. Уже 3 супорта перебрал и там или не было смазки или она превратилась не понятно во что. Непонимаю физики процесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 8 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 она превратилась не понятно во что. забивать нужно смазку для супортов , и только её . и ничего кроме неё и залипать ничего не будет.пользуюсь вот такой . раньше мазал маноловской . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 8 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Спасибо. Я именно её и набиваю. Но мне кажется до меня тоже она была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти