Кошка-Блондинка Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Димыч сейчас протаптывает одну тропинку, в том числе там будут и РР, и вроде ничё так. и уже вроде скоро все организуется. так что в скором времени (надеемся недели 2-3) мы тоже чтото сможем предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Родной начал косячить, недозаряжать. Приехал из Новосиба вот такой Фишки купил в автозапчастях, чтобы со старого не снимать. Поставил его на место штатного пластиной к раме, он входит между шпильками, сделал из оцинковки фиксирующую по горизонтали пластину и притянул кронщтейном бачка. Не знаю что там внутри, не стал разбирать, но провода в месте выхода из корпуса залил эпоксидкой на всякий случай. Вся конструкция получилась крепкой и надежной. Выдает 14.0-14.2 и на холостых и на средних, и с фарой и без. Сегодня ездил часа три. Пластина греется, но так что пальцами держать можно. Обещанные защиты пока не включались. Буду смотреть что дальше. Обошелся мне в 1800 с доставкой, в Новосибе стоит 1500 +доставка до транспортной пляс доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Мля, я им писал два раза. Заказать хотел тоже. Ни ответа ни привета. Они сразу ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Написал им на почту, через несколько часов пришло сообщение, что письмо что то там не дошло, написал еще раз и на следующий день пришел счет. После оплаты выслали буквально в тот же день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 По ощущениям легче ехать не стал? Там они хвалятся, что принцип действия другой. Не нагружает генератор без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну разительных изменений в динамике не заметил пока (сегодня не катал), разве что внутренний комфорт поднялся, что все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Родной начал косячить, недозаряжать.а ты уверен, что трабла в РР, а не в генере? По моему опыту в недозаряде чаще генер виноват... Там они хвалятся, что принцип действия другой. Не нагружает генератор без надобности.не увидел я такого. написано, что, цитирую:отличаются от фирменных повышенной нагрузочной способностью, обеспечивают большую электрическую мощность на малых оборотахконец цитаты.я даже с фразой про бОльшую мощность на малых оборотах поспорил. Ибо она определяется исключительно параметрами самого генератора, а не РР. Тут хоть ШИМ регулировка, хоть параметрический, хоть шунтовый стабилизатор - если уж упал ЭДС, так упал ЭДС ниже плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а ты уверен, что трабла в РР, а не в генере? По моему опыту в недозаряде чаще генер виноват...Там была такая песня - без головного света напряжение было нормальным, при включении - уходило в 11,5-12,4. Так что генератор первым делом измерили, там ок. Батарейку свозил на тест -ок. Круг сузился до релюхи, я на всякий случай заказал. Сейчас пока всегда одно и то же напряжение 14-14,2. Выходит реле. Плюс оно грелось люто. Электрик мне сказал, что мог там мост один или два погореть, отсюда и траблы были...как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Так что генератор первым делом измерили, там оккак проверялся генер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Прозвонили обмотки, потом замеряли какую мощность выдают...газовали...делал парень с тестером в мотосервисе, я не великий специалист. Сказал с генератором все в порядке. Что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти