Перейти к содержанию

взаимозаменяемость реле-регулятора

lexx

Рекомендуемые сообщения

;

Димыч сейчас протаптывает одну тропинку, в том числе там будут и РР, и вроде ничё так. и уже вроде скоро все организуется. так что в скором времени (надеемся недели 2-3) мы тоже чтото сможем предложить.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
;
Мля, я им писал два раза. Заказать хотел тоже. Ни ответа ни привета. Они сразу ответили?

;

Написал им на почту, через несколько часов пришло сообщение, что письмо что то там не дошло, написал еще раз и на следующий день пришел счет. После оплаты выслали буквально в тот же день.

;

По ощущениям легче ехать не стал? Там они хвалятся, что принцип действия другой. Не нагружает генератор без надобности.

;

Ну разительных изменений в динамике не заметил пока (сегодня не катал), разве что внутренний комфорт поднялся, что все работает:)

;

Родной начал косячить, недозаряжать.

а ты уверен, что трабла в РР, а не в генере? По моему опыту в недозаряде чаще генер виноват...

Там они хвалятся, что принцип действия другой. Не нагружает генератор без надобности.

не увидел я такого. написано, что, цитирую:

отличаются от фирменных повышенной нагрузочной способностью, обеспечивают большую электрическую мощность на малых оборотах

конец цитаты.

я даже с фразой про бОльшую мощность на малых оборотах поспорил. Ибо она определяется исключительно параметрами самого генератора, а не РР. Тут хоть ШИМ регулировка, хоть параметрический, хоть шунтовый стабилизатор - если уж упал ЭДС, так упал ЭДС ниже плинтуса.

;

а ты уверен, что трабла в РР, а не в генере? По моему опыту в недозаряде чаще генер виноват...

Там была такая песня - без головного света напряжение было нормальным, при включении - уходило в 11,5-12,4. Так что генератор первым делом измерили, там ок. Батарейку свозил на тест -ок.  Круг сузился до релюхи, я на всякий случай заказал. Сейчас пока всегда одно и то же напряжение 14-14,2. Выходит реле. Плюс оно грелось люто. Электрик мне сказал, что мог там мост один или два погореть, отсюда и траблы были...как то так...

;

Так что генератор первым делом измерили, там ок

как проверялся генер?

;
Прозвонили обмотки, потом замеряли какую мощность выдают...газовали...делал парень с тестером в мотосервисе, я не великий специалист. Сказал с генератором все в порядке. Что то не так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...