BRAUZER Опубликовано 29 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Начальник тоже с инженерным образованием по эксплуатации радиоэлектронных средств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Бери круче, он в IP технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ребят, вы поаккуратней, что-ли. Я фейспалмами уже почти лицо разбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не переживай так сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну вот, два дня назад в Нижний Новгород написал, заказать РР ихний типа. Ни слуха ни духа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я им тоже кстати писал два раза и ответа не дождался. А другим почему-то отвечают и присылают. Видимо у нас с тобой карма подпорчена...Списался я с ними, они уже отправили мне реле. Если хочешь я могу тебе контакты скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Списался я с ними, они уже отправили мне реле. Если хочешь я могу тебе контакты скинуть.В личку тебе написал. Скинь конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 при увеличении нагрузки, уменьшается мощность рассеиваямая на симисторах РР. А именно температура и убивает РР.Димыч, мы пропустили одну заковырку. Вся бортовая сеть мотоцикла в любом случае питается через диодный мост, который внутри РР. И именно он начинает адски греться при увеличенной мощности потребителей. Так что тут не только нагрев симисторов критичен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот решение, чтобы избежать перегрева РР: 100-амперный диодный мост, вывешивается на проводах отдельно от РР.естественно, это в случае, если вы решили сами перепаять сгоревший регулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот решение, чтобы избежать перегрева РР: 100-амперный диодный мост, вывешивается на проводах отдельно от РР.А диоды Шоттки не проще применить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти