Баринос Опубликовано 17 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Я так понял более менее нормальной замены оригинальному реле то и нет...С любой мото-квадро техники, с мощностью генератора от 350 и более ватт. При несоответствии разъёмов делается переходник, или перепиновка разъёмов.Да и Наши умельцы хорошо делают, проверено многими. А вообще то просто следить за АКБ нужно, проводку периодически проверять, массу, разъёмы-контакты хоть иногда. И будет родное РР работать долго и счастливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 7 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Тоже поделюсь в копилку общего опыта. Т.к. мой рОдный кончился. купил от Шадовки, 1100 которая. Радиатор как родной (почти, есть там маленькая особенность в сравнении с японским), провода длиннее, разъёмы разные))) Купил клеммы и переделал как в родном.Сегодня заводил. На хх 14,1 кажет. Выше не крутил, т.к. первый пуск после зимы, да и один коммутатор умер окончательно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDgall Опубликовано 26 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Сегодня померил напряжение заряда и оказалось 14, 98 и потом постепенно росло до 15,08 вольт ! Я так понимаю рэле регулятор умерает или уже умер !? Подскажите пожалуйста что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 26 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) и оказалось 14, 98 и потом постепенно росло до 15,08 вольт !Другое дело, что это без нагрузки, а если фара и прочие потребители включены, то наверное многовато... Изменено 26 июля, 2019 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDgall Опубликовано 26 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Огромное спасибо за быстрый ответ и табличку ! А то завтра в дорогу , я аж разпереживался .Нет , фару включал напряжение проседало , где то до 14,8 вольт . То есть я так понял это норма ? Завтра подъедут друзья на таких же трансальпах , я у них ещё померяю напругу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 26 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 То есть я так понял это норма ?Можно ещё по табличке год мота посмотреть, там генераторы были мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDgall Опубликовано 26 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Мотоцикл 1995 г.в. По табличке 310 ватт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 26 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 По табличке 310 ваттНапряжение может быть в максимуме, если нет потребителей и нет АКБ (как нагрузки) или АКБ заряжен очень хорошо.Главное чтобы выше не прыгало! Тогда уже всё плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznets Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Привет, может кто поделиться схемой РР для XL600V ссылки что были в начале темы не открываются. Заказать с России не имею возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Привет, может кто поделиться схемой РР для XL600V ссылки что были в начале темы не открываются. Заказать с России не имею возможности.Посмотри здесь. https://motoregulator.com/samodelni-regulator-naprajeniya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти