Йети Опубликовано 17 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 В мануале до 15,5в - норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilatvs Опубликовано 17 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Аккум установлден новый в начале этого сезона, вместе с РР от Bat.С учетом описанных выше особенностей работы РР, аккум закипел при тестировании, после чего я вернулся к схеме с родным РР.Больше проблем с аккумулятором за сезон не наблюдалось.Вольтметр установлен KOSO Заказывал с луиса. Подключен толстым проводом прям к аккуму. Вряд ли он будет привирать более, чем на 0,1 в.Гену диагностировал при замене РР, отклонений между фазами не выявил.Видимо, мне просто не повезло, и я купил неисправное РР. Наверное, нужно просто заказать у Bat еще пару-тройку штук. Может, в этот раз повезет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 17 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 взять вольтметр и проверить его .ой точнее тестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 17 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) Да можно Бат и исправит сам ситуацию или на другом моте проверить. Изменено 17 ноября, 2020 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 31 января, 2025 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2025 Приветы всем незабывшим форум 😃 Тему прочитал, но так и не нашел схему для изготовления РР своими руками. Есть ссылки на сторонние сайты, которые за давностью лет уже не актуальны. Если плохо искал и схема всетаки есть на этом форуме - ткните носом пожалуйста, буду признателен 🤝 Пока зима на дворе очень хочется в запас РР собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 18 февраля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 Печалька...😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти