Перейти к содержанию

Tiger 800 потестил в песке

Рекомендуемые сообщения

;

Да нет же )) переделаная легенда едет лучше! Если не по асфальту!

Незнаю, нк заходят легкие

Ну не знаю, тебе видней конечно, но для жесткого оффроуда ТА явно тяжеловат. Трансальп - это же турист, а не спортсмен, потому и вес. 

Есть же легкие мопеды. Зачем тебе это вот все? Наверное, внимание мототусовки привлекает такой переделанный экземпляр, хотя кто не в теме данной модели, пожалуй и не поймет, что в нем "не так"..

Понятно, что с Трансальпа все началось, и что сделано то сделано, но смысл иметь для разных задач два мотоцикла одинакового веса, с одинаково перегруженной мордой,  причем на собственном опыте понимая, как далеко ушла техника вперед ... 

Не знаю по чему, но не заходят легкие у дочки 350 ка бета новая , легко на ней и постоянно возить надо, да и не так весело как на тяжелом

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Не знаю по чему, но не заходят легкие у дочки 350 ка бета новая , легко на ней и постоянно возить надо, да и не так весело как на тяжелом

Дело хозяйское!

Тем более, что после таких трудов Трансальп должен отрабатывать вложенное ... 

;

Опять влезу. Тайгер 800 недооценен. Я сам не владел им, но несколько десятков тысяч проехал вместе с ним. Т.е. устриц не ел, но видел как их уплетают. За всё время наших путешествий он НИ РАЗУ не отказал. Ломались все, КТМ новая и старая Африки, но Тайгер нет. Единственный минус считаю бак 18 литров, явно маловато. Ну и дизайн не каждому зайдет. А так, очень и очень достойный мотоцикл и! До недавнего времени, относительно недорогой.

И давай те уже говорить про тот или иной мотоцикл на основе личного опыта, а не на историях бабушек у подъезда.

Пи.Си С Гусями наигрались, пришло время Тигров. И что же нас так тянет на животных? Зоофилия? Да? Нет? Другое?

;

давай те уже говорить про тот или иной мотоцикл на основе личного опыта, а не на историях бабушек у подъезда.

Этот вариант уже проходили. Нет необходимости владеть тем или иным мотоциклом десятки лет, если воспользоваться знаниями и принципами конструирования транспортных средств. На этих принципах строятся характеристики готового изделия. Напомню, что, например, планета Нептун была открыта на основании расчëтов математиков в то время, когда о полëтах в космос даже не мечтали, а телескопы видели не дальше соседнего квартала. Поэтому знаниевооружëнность помогает значительно сэкономить деньги, время и сделать правильный и нужный выбор не основываясь на рассуждения бабушек у подъезда.

;
halivo, даёшь тест следующего мота

;

КТМen, лупанешь так на ущербном?карма зашкалит,а пока ..

halivo, уже не остановишь,нужно выговориться 

Да, и у меня почти такой, Дерби Сенда 2002 года с распиленным до 80ссм моторчиком около 20лс и никакая вообще никакая подвеска;)

;

Тайгер 800 недооценен

Но только не на этом форуме!  :D

За всё время наших путешествий он НИ РАЗУ не отказал. Ломались все, КТМ новая и старая Африки, но Тайгер нет. Единственный минус считаю бак 18 литров, явно маловато. Ну и дизайн не каждому зайдет. А так, очень и очень достойный мотоцикл и! До недавнего времени, относительно недорогой.

Вот это правильно, нужно по возможности узнать, какие отказы случались с этим мотоциклом в пути, у разных людЁв. То, что у него отваливается "голова" от небольшого удара по ней, мы уже узнали, но любители Тигров могут сказать, что это от того, что она очень умная, и нефиг в нее стучать не по делу, и вообще один из местных адептов тут же придумал, что это "защита" такая, по образцу как ящерица отбрасывает хвост, жертвуя малым,  с целью спасти весь органзим. 

Как себя ведет мотор, стартер, генератор, инжЭктор и электроника - вот что главное. То, что жизненно важно для продолжения движения, все остальные неисправности могут терпеть до прибытия домой. 

Можно ли его растолкать при сдохшем АКБ, тоже не маловажно, нет ли у него затупов с иммо, как у ТА 650. 

Баком на 18 л. нас не испугаешь, тем более что мотор у данного мотоцикла экономичней нашего, а под левую рамку прекрасно встает канисрта, видел такой пример. Приятно также, что у него штатно предусмотрены места для крепления допсвета на уровне фары, а не на дугах, как у нас.

А дизайн в стиле "Вуди Вудпекер" действительно может отвадить некоторую часть эстетов, но большей части пофиг, стерпися - слюбится. 

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

Лучший обзор))

Рывок... Рывок.... Рывок... Ещё рывок))))

При движении по асфальту видеокамера, установленная где-то внизу маятника, показывает клиренс между подножкой и асфальтом два пальца. Это типо так и должно быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...