Перейти к содержанию

Отправка TA650 Транспортной

Nariman

Рекомендуемые сообщения

;

Всем доброго времени суток, приобрел себе 650ку, встает вопрос отправки транспортной компанией. 

Хотел бы узнать у людей кто отправлял/получал транспортной 650ку ее размеры без ветровика, и попутно узнать как лучше разукомплектовать мотик перед отправкой, что бы минимизировать его габариты, а то в собранном состоянии доставка выходит кусачей

;
Я получал транспортной. В ящике, как есть, целиком. Ничего ты не разукомплектуешь. Да, дорого. Альтернатива ехать своим ходом)

;
Снимается обязательно ветровик, зеркала, переднее колесо. Если разбирает толковый товарищ, то можно снять руль. В таком виде некоторые товарищи умудряются мотоциклы перевозить в универсале легковом)))

;

Я получал транспортной. В ящике, как есть, целиком. Ничего ты не разукомплектуешь. Да, дорого. Альтернатива ехать своим ходом)

Сколько доставка вышла? и откуда и куда и чем?)

Снимается обязательно ветровик, зеркала, переднее колесо. Если разбирает толковый товарищ, то можно снять руль. В таком виде некоторые товарищи умудряются мотоциклы перевозить в универсале легковом)))

Вопрос только в том, как сотрудники транспортной будут мот без колеса грузить в газель :D

;

ТК не делает обрешетку по месту забора груза у вас  (не на складе), так что или самостоятельная упаковка в доски и погрузка в газель или, более вероятно, они не согласятся его  везти до склада.

обрешетка стоит половину или больше ото всей цены доставки что позволит сэкономить сделав самому, размеры тоже уменьшатся

ПЭК москва-волгоград ямаха ФЗ6н (меньше ТА)  9000р декабрь 21го

Изменено пользователем LeTyH

;

мот без колеса грузить в газель

Так я обрисовал вариант, когда весь этот комплект устанавливается в об решётку, и готовый ящик погрузчиком ставят в машину. Я сомневаюсь, что какая либо транспортная рискнёт перевозить мотик без обрешётки. За пластик потом не рассчитаться будет)))

;

Грузить в Газель  в обрешётке - нужно 3-4 крепких товарища. Общий вес будет примерно 250 кг. Поднимаете переднюю часть ящика, просите водителя сдать назад. Ставите перед в кузов. Потом поднимаете заднюю часть и толкаете.

;

Грузить в Газель  в обрешётке - нужно 3-4 крепких товарища. Общий вес будет примерно 250 кг. Поднимаете переднюю часть ящика, просите водителя сдать назад. Ставите перед в кузов. Потом поднимаете заднюю часть и толкаете.

Дык процес загрузки то дело не хитрое, обрешётка не наша, будет в ТК делаться, в общем решил что заказываю эвакуатор, далее везу в ТК, а там товарищ уже перед отправкой раскрутит на сколько возможно

;
Имею опыт двух перевозок Ростов - СПб и Спб-Армавир. Так же богатый опыт двух моих хороших приятелей -Спб-Б ийск и Спб-Краснодар. Мне еще повезло и по деньгам ,и по сохранности мотика ,а вот приятелю крупно не везет с ними : то хром на вилке стукнут при обрешечивании ,то пластик замнут ,чтобы впихнуть невпихуемое. Дебилов в каждой ТК хватает. По цене рассчет очень странный ,мифический и логике не поддается . Сначала по телефону предварительно считают ,потом тщательно по -максимуму в офисе ,потом из аппетиты я умерил и в итоге у меня вышло ещё на 700 р дешевле телефонного обсчета. Сдирают за все без стыда.Оплачивал при получении.

;

Снимал только аккумулятор и зеркала. ПЭК, обрешетка на терминале. Продавал с центральным кофром, не намного он ниже лобового, на кой черт его снимать — 500 рублей на обрешетке сэкономить? Да и то вряд ли. 

Изменено пользователем burzoom

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...