Перейти к содержанию

TA650 для двоих

Steelman

Рекомендуемые сообщения

;
если драйвер знает как вести себя пассажиру и пассажир грамотно экипирован, а не в туфли-джинсу, то пассажир выдерживает такой пробег без проблем. удобнее чем на ТА только на Голдыре - слова моей пассажирки.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
да разминать конечности нужно, ёрзать, свешивать на пустых прямых и так далее

;
Quote (Димыч)
да разминать конечности нужно, ёрзать, свешивать на пустых прямых и так далее

А разве может человек по-другому? Мы ж не роботы. +100 к Димычу. В дальняк надо учиться и уметь ездить. Проверил на себе.

;

Quote (Mentos)
В дальняк надо учиться и уметь ездить.

вот именно. Мотодальнобой это не весёлые романтичные покатушечки, это труд. И, причём, довольно тяжёлый труд. И его, как и любую работу нужно уметь делать. А первые поездки на дальняк - чуть ли не каторга. Это потом, с опытом, приходит понимание и умение и тогда 1100км за 16ч становятся нифига не проблемой ни для драйвера, ни для пассажира.

;
тоже думаю успею в этом сезоне сменить ТА. на АТ или думаю что TA 650 взять ,то на 400 моторе слабоват он за городом и на обгонах приходиться выкручивать его.(езжу с пасажиром)что посоветуете взять ТА или АТ? африка думаю будет для меня тежелой так ли это? мой вес 85 рос 176.

;
пассажиру АТ не понравится однозначно, в сравнении с ТА. да и тяжеловата для тебя будет АТ при твоём росте.

;
Димыч, спасибо значит ТА 650. да тоже склонялся кТА 650 изначально .просто по этим деньгам можно африку взять(не дорос я до нее еще :D) . вот а как ТА 650 на обгон нормально он идет ? хватает мотора?

;

Quote (Димыч)
вот именно. Мотодальнобой это не весёлые романтичные покатушечки, это труд. И, причём, довольно тяжёлый труд. И его, как и любую работу нужно уметь делать. А первые поездки на дальняк - чуть ли не каторга. Это потом, с опытом, приходит понимание и умение и тогда 1100км за 16ч становятся нифига не проблемой ни для драйвера, ни для пассажира.

Дык ето... не впервой то... В прошлом сезоне вдвоем тыщ 5 накатали, в Одессу ездили, в этом тоже около 6-7. Все она знает и умеет. А нога все равно затекает:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...