Димыч Опубликовано 15 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 если драйвер знает как вести себя пассажиру и пассажир грамотно экипирован, а не в туфли-джинсу, то пассажир выдерживает такой пробег без проблем. удобнее чем на ТА только на Голдыре - слова моей пассажирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 15 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Димыч, а у меня у жены почему-то нога затекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 да разминать конечности нужно, ёрзать, свешивать на пустых прямых и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 15 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Quote (Димыч)да разминать конечности нужно, ёрзать, свешивать на пустых прямых и так далее А разве может человек по-другому? Мы ж не роботы. +100 к Димычу. В дальняк надо учиться и уметь ездить. Проверил на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Quote (Mentos)В дальняк надо учиться и уметь ездить. вот именно. Мотодальнобой это не весёлые романтичные покатушечки, это труд. И, причём, довольно тяжёлый труд. И его, как и любую работу нужно уметь делать. А первые поездки на дальняк - чуть ли не каторга. Это потом, с опытом, приходит понимание и умение и тогда 1100км за 16ч становятся нифига не проблемой ни для драйвера, ни для пассажира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 17 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 тоже думаю успею в этом сезоне сменить ТА. на АТ или думаю что TA 650 взять ,то на 400 моторе слабоват он за городом и на обгонах приходиться выкручивать его.(езжу с пасажиром)что посоветуете взять ТА или АТ? африка думаю будет для меня тежелой так ли это? мой вес 85 рос 176. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 пассажиру АТ не понравится однозначно, в сравнении с ТА. да и тяжеловата для тебя будет АТ при твоём росте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 17 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Димыч, спасибо значит ТА 650. да тоже склонялся кТА 650 изначально .просто по этим деньгам можно африку взять(не дорос я до нее еще ) . вот а как ТА 650 на обгон нормально он идет ? хватает мотора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 17 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Quote (Димыч)вот именно. Мотодальнобой это не весёлые романтичные покатушечки, это труд. И, причём, довольно тяжёлый труд. И его, как и любую работу нужно уметь делать. А первые поездки на дальняк - чуть ли не каторга. Это потом, с опытом, приходит понимание и умение и тогда 1100км за 16ч становятся нифига не проблемой ни для драйвера, ни для пассажира. Дык ето... не впервой то... В прошлом сезоне вдвоем тыщ 5 накатали, в Одессу ездили, в этом тоже около 6-7. Все она знает и умеет. А нога все равно затекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 правая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти