Steelman Опубликовано 14 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Доброго времени суток подбираю турэндуро для дальних путешествий вдвоем по бюджету пролазию в TA650 и африку, предпочтительнее TA - ибо свежее за те же деньги но вот 1 вопрос не дает определится: насколько комфортно будет на TA650 с пассажиром, каковы ощущения пассажира на дальняке? дороги: асфальт/неасфальт (и на рыбачий хотелось бы заехать) - варька не подойдет габариты: я - 178/80, рюкзак 165/60, итого 140кг среднегабаритного веса опыт катания чопперный, по разным дорогам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 14 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 та вполне подойдет. Африку с пассажиром будет тяжело таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 и пассажиру на африке хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 14 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Quote (Steelman)габариты: я - 178/80, рюкзак 165/60, итого 140кг среднегабаритного веса ТА будет проЩе и дружелюбней. п.с. С Африкой сравнивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 14 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я вешу 85-87, пассажирка - 50-51. Плюс багаж 25-30 кг на багажнике. Никаких проблем при езде вдвоем не испытываю. Единственное, у меня зажата ходовая, поэтому пассажиру было жестковато. Вообще то, стоковое седло жестковато, многие перешивают или, что лучше , покупают гелевую поджопную подкладку, с подкачкой воздуха. Я пробовал - класс, планирую купить. Но это только для водителя. Если те же исходные данные,но без пассажира и с рюкзаком за плечами, то африка позволяет очень активно ехать по сухому бездорожью (стоя и в оттяжке). А вообще, африка это тот же трансальп, но так сказать версия Adventure, с бОльшим мотором, защитой двигателя и более сильной ходовой. Только это не всем надо. Да и требования к мастерству водителя предъявляет немного большие, чем ТА. Но если вкатался, то ТА кажется простоватым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 единственное - АТ не позволяет так скакать как ТА. попробуй на АТ пройти лежачий полицейский на 100км/ч не за счёт глотания его подвеской ценой жёсткого удара в подвеску, а раскачав своим весом мотик на прыжок с горба с мягкой отработкой подвесок. + профиль сидушки такой, что даже подготовленный пассажир сползает вперёд или вынужден постоянно держать ноги в напряжении, удерживаясь от сползания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 14 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Quote (All-road_rider)А вообще, африка это тот же трансальп, но так сказать версия Adventure Скорее ТА - бюджетная Африка. З.Ы.: С аллюминиевым маятником прыгать как-то веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 15 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я прыгаю на африке. Раскачивается тяжелее, это факт. Иногда бывает опаздываю с сжатием и получается хороший пинок. А сиденье и правда не очень удобное. Мой второй номер жалуется. Та больше нравился в этом плане. Зимой буду сиденье перешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisowsky Опубликовано 15 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот нашел, на Синуса форуме, муж с женой на Трансляпе прохватили с Барнаула в Сочи. 5000 км за 10,5 дней. http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=23103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelman Опубликовано 15 сентября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Спасибо за ответы! а как чувствует себя пассажир на длинных перегонах? 1000-1500 км/день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти