Димыч Опубликовано 15 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 600 - не хватает. но с учётом того, что этому моцу не только по асфальту шляться, то тут уже приходится вступать в компромиссы. а 700-й - асфальтовый моц. так же, как и ТДМ-900. далее мысль продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 15 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да конечно продолжай. Ты может глухой или слепой? Плохо видишь, плохо слышишь? (уж не сочти за оскорбления эти слова) Тебя спрашивают какой сегодня день, а ты всю историю календаря начинаешь рассказывать. Спрашивает человек впрыск или карбюратор, плюсы и минусы??? А ему в ответ про ТДМ-900. В наше время даже ничего придумывать не нужно для примеров. Все уже было, только знай историю. И Буденый от конницы отказываться не хотел, против танков собирался противостоять. От поршневой авиации не хотели отказываться и прочие. А теперь твоими словами : Quote (Димыч)далее мысль продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordline1977 Опубликовано 15 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У меня инжектор,про него плохого сказать нечего,энертен в меру.Но когда в бак попала вода тоже справился-проперделся.Когда стоял рядом с боевыми мотами на ралли Москва-Пекин,так они жужжали как высоковольтная линия передач,столько электроники в них было понапихано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 15 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 карб можно починить в полевых условия минимальным набором инструмента - инжектор нет, будущее за инжектором. за ЕВРО-10 с нулевым выхлопом СО и т.д. когда вдали от дороги глох мой Уазик, а телефон мобильный еще не изобрели я легко снимал, продувал, собирал и заводил. Сейчас если мой Джип заглохнет и не заведется, то только трос. Да еще за трактором придется идти.... На Уазе я легко ездил в одиночку, на Джипе только компанией.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 15 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 650 - http://www.rapids.ru/honda/transalp-650/spec.php 700 - http://rapids.ru/honda/transalp-700/spec.php Отсюда мы видим, что мощность и крутящий момент у ТА700 выше, чем у ТА650, и при одинаковых передаточных отношениях и весе естественно ТА700 ни коим образом НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЕДЛЕННЕЕ, а наоборот динамичнее.Добавлено (15.09.2010, 20:57)---------------------------------------------650 - http://www.rapids.ru/honda/transalp-650/spec.php 700 - http://rapids.ru/honda/transalp-700/spec.php Отсюда мы видим, что мощность и крутящий момент у ТА700 выше, чем у ТА650, и при одинаковых передаточных отношениях и весе естественно ТА700 ни коим образом НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЕДЛЕННЕЕ, а наоборот динамичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 15 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Зря 700-ку обижаете. Я в августе на Эльбрус ездил, поднялся до базового лагеря на 2700м. (с севера, там асфальтом и не пахнет). Серпантин из под бульдозера. С переди стоит АНАКА, сзади Хайда К-60. Мот не подвел ни разу, огромное ему СПА..... А чтобы понять какая дорога - Спуск через Тырнауз 65км занял около 5 часов. Для меня отличный мотоцикл и нечего на него НАПРАСЛИНУ возводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 15 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Quote (Незнайка)Стою перед выбором системы впрыска. Поделитесь опытом Ну вот я тоже решил сказать, но хочу предупредить – я не буду спорить что лучше 650 или 700… Я, к сожалению, совсем немного знаком с большинством деталей современного мотоцикла , но ИЖ П5 собирал своими руками купив только раму, вилку и пустой картер (много запчастей в гараже скопилось). В итоге, на сегодняшний день – я просто пользователь. Конечно мне приятно осознавать что где то далеко от дома я смогу сам почистить карб – НО я его сам не смогу настроить! И согласен с предыдущими ораторами – инжектор сегодняшний день, с каждой ступенькой развития, они становятся надёжнее! Так вот сказать хочу про инжекторы! – они разные!!!!!!!!!!!! Очень разные в управлении мотом. Был Стром 1000 – Супруга (хорошо что матерных слов не знает) упоминала всех моих родственников … - каждую поездку! - ну не переносил Стром сброса газа – а чуть резче сброс – удар шлемами. Как я не старался – не получалось… А вот Гусёк – всё плавно и мягко – разумеется если сброс резкий на первой или второй – тычёк будет – НО не такой ужасный как на Строме. Вот из чего я заключил что инжектор разный бывает – по настройке. И если как у Строма – то уж лучше карбы – с карбами всё как то плавнее… Простите что оцениваю с позиции бестолкового пользователя – но я же пользуюсь и не хочу морочится моментом и прочими характеристиками – я просто хочу что бы мне було удобно и комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 16 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Какое интересное обсуждение получается, когда задается не совсем корректный вопрос. Вопрос: «Что лучше инжектор или карбратор?» Если бы этот вопрос задавался бы на неспециализированном форуме, то ответы были бы предсказуемы. На форуме Трансальп клуба этот вопрос неминуемо ведет к сравнению 650 и 700. И звучит, как «что лучше 650ка или 700ка?» )) От себя. 1.Будущее за прогрессивными инжекторами с возможностью выбора режима работы двигателя под разные условия. 2. Сравнивая конкретные карбюраторные и впрысковые модели каждый выбирает то, что ему лично больше подходит. Не привязываясь к Трансальпам скажу, что некоторые выбирают Варадеро с карбюратором исключительно за большую резкость и максимальную скорость, не обращая внимание на повышенный расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 16 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я высказывался не по поводу сравнения 650 - 700, просто Димыч 700-ку хает, а мне очень нравится (получаю удовольствие от езды, до него была 400-ка ТА). Вывод - на вкус и цвет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 уточню - я не хаю 700-ку. 700-ка хороший мотик - сам пробовал, понравился. просто есть мотики с таким же набором возможностей, но при этом ЛУЧШЕ - тот же ТДМ-900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти