Перейти к содержанию

Карбюратор или инжектор?

Незнайка

Рекомендуемые сообщения

;

Владею мотоциклом CB-1300 SF инжектор. По инструкции необходимо использовать бензин от 91 неэтилированный.

Хватает мощности, эластичности и всего того, что требуется от мотоцикла, не хватает проходимости.

Небольшие бордюры порой не преодолимая преграда.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

VSV

Так эта... СиБи - это же не "бордюрный" мотоциклет. На нём же или по ровному, или по очень ровному ' class='ipsImage'> Зато красивы-и-и-и-й какой. Недавно видел, с аэрографией, - класс. На таком мотоциклете "зарисовываться" в самый раз ' class='ipsImage'> А я ТА700 так даже мыть перестал, только нужный уход. Не любит эндуро помывки, несмотря на то, что ТА700 - эндуро весьма условный. Хочешь скакать по бордюрам - тебе, вероятно, нужна XR250 . Я вот, собираю деньжата помалу. На ИксЭрку.

;

Quote (shmith)
+1 и я хочу хр

ты сначала задницу залечи ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

CB 1300 красив, спору нет. Мотоцикл на 1 и 2 передаче, без газа, едет сам (в пробках удобно), на 2 передаче еще притормаживать порой приходиться.

Двигатель эластичный и если надо очень динамичный, управление довольно легкое. При моих данных (115-120 кг. и 185 см., как выражаются сухого веса (немного запаса сала есть, но пуза нету)), CB 1300 самое то.

XR-250 боюсь раздавлю или он не поедет подо мной.

А бордюры CB 1300 не берет просто смешные, съехать со среднего бордюрчика проблема, срабатывает мягкая подвеска (затянута на максимум) + вес мой и мотоцикла + клиренс 130 см., касание выхлопной системой обеспечено. Забраться на бордюр среднего размера то же не просто. Да и жалко мотоцикл мучить, не его стихия по кочкам скакать, а иногда надо, ограничивается свобода перемещения.

Мотоцикл устраивает на все 98%, еще немного универсальности бы, но поднимешь мотоцикл и внешний вид и управляемость из-за 2% потеряешь.

Два мотоцикла хорошо и город и леса, поля и т.д. Но в городе порой тоже нужна универсальность, не экстремальная, но достаточная. Соединить все плюсы CB 1300 и немного универсальности, к сожалению, не получится даже XL 700.

Но тема не о том, и пора закругляться.

Я за инжектор.

;

Quote (Димыч)
ты сначала задницу залечи

Надеюсь, ничего серьёзного?

• 1 месяц спустя...
;

Quote (Незнайка)
инжекторная, купленная в 2001г

Quote (Незнайка)
пол-миллиона!!

Quote (Незнайка)
По совету друзей-раллистов ездил только на 92-ом бензине

а зачем спрашивал то тогда? сам себе ответил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...