ErshN8D Опубликовано 11 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Quote (tato)ТРЕНЕРСКИЙ (а не наш) мотик DRZ400 Тогда убери XR из мечты, пока не поздно KDX оставь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon_Panther Опубликовано 11 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Quote (ErshN8D)Тогда убери XR из мечты, пока не поздно Дело то не в мотике)))))))) А в "прокладке"))))))))))))))) Я вот уже жалею что Сазона попросила на своем по песочным волнам прокатиться - если огромный дядька ТАК над ними на моем мотике летает, что ж я то могу!!! Уже сон потеряла0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 11 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну, все таки между KTM 990 Adventure и TransAlp 600 довольно большая разница. Прыгать на 600ке можно, но не нужно, ибо дорого... Разговор не про мот, а про ремонт. А вот на XRке реально приятно полетать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon_Panther Опубликовано 11 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Quote (Владимир150)Ну, все таки между KTM 990 Adventure и TransAlp 600 довольно большая разница. Прыгать на 600ке можно, но не нужно, ибо дорого... Ну дык вроде речь не о прыжках шла, а о подготовке к участию в зачете ГРАНД ЭНДУРО в РР на кроссовой трассе. Но это вопрос не ко мне - я чайник. Я на своем то не умею. На больших и тяжелых мотиках подавно. Могу только искренне восхищаться теми, кто умеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 11 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Quote (Moon_Panther)у нас на KTM990 Adventure не надо попу с пальцем сравнивать, ага... есть жесткие эндуро и есть тур-эндуро, и дело не в литрах вообще если вы лично не понимаете разницу, то я не виноват кстати Quote (Moon_Panther)Ралли рейдисты на таких мотах летают очень хочется посмотреть как летают на XL600(650,700), на В-Стреме, на ТДМе еще каком нибудь.. п.с. Quote (Moon_Panther)Дело то не в мотике)))))))) А в "прокладке"))))))))))))))) а вот по поводу этого я вообще плачу мне советуют не брать XR не потому, что Я НА НЕМ НЕ СМОГУ, а потому что ЭТОТ МОТ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО Я ХОЧУ но ты действительно пока чайник, раз этого не понимаешь П,С,С.... А теперь я прошу воздержаться от коментов.. ну разве что ссылку на видео, которое я спрашивал Moon_Panther - ты просила отзывы, ты их получила, какие проблемы? не нравится не ешьте.. спорить я не собираюсь и КМК я не говорил, что эти тренировки - бесполезная трата времени и средств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 11 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Quote (Владимир150)А вот на XRке реально приятно полетать... Как бывший владелец Бахи, скажу что XR это просто Trail-Bike. Буквально - "ездить по тропкам". Ну или как у нас всем нравится, по грязям. (Ну как обычно - заехать в лес, найти лужу, застрять в ней, вытащить, радоваться жизни). Для этого он отлично подходит. Потом, купив другой моц и посидев на DR-Z я Баху продал и ни разу не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon_Panther Опубликовано 11 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Quote (tato)но ты действительно пока чайник, раз этого не понимаешь Да я просто не знаю, чего ты хочешь (ничего что мы на ты?) А так - люди и на 125-ах ралли-марафоны проезжали, и на 250-ках по всему свету ездили, хотя они и не особо для этого предназначены. Кто-то может содержать мотопарк, кто-то - нет. Тут много нюансов. И да, я чайник))) Quote (tato)и КМК я не говорил, что эти тренировки - бесполезная трата времени и средств Прозвучало для меня, к сожалению, именно так. Будем считать, что мы друг друга изначально не поняли. А сейчас взаимопонимание достигнуто. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 11 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Quote (Moon_Panther)А так - люди и на 125-ах ралли-марафоны проезжали, и на 250-ках по всему свету ездили ты РЕАЛЬНО не понимаешь о чем я толкую... есть например CR250 это КРОСС, а есть CBR250 это СПОРТ, а есть какой нибудь Ребел250 это ЧЕППЕР так вот люди на всем этом ездят и не парятся а есть еще голда 1800, БМВ1300ЛТ или как там её.. всякие R1, Хаябусы и так далее так ты пойми, что не в КУБАТУРЕ дело епрст, а в ТИПЕ мота не ездят раллирейды на чеперах, а в шоссейных гонках не участвуют на голде, и хаябусу ты на Даккаре не увидишь, и будь она 250кубовая, её там тоже небыло бы дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon_Panther Опубликовано 11 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Quote (tato)не ездят раллирейды на чеперах, а в шоссейных гонках не участвуют на голде, и хаябусу ты на Даккаре не увидишь, и будь она 250кубовая, её там тоже небыло бы дошло? Не-а, не совсем.))) Ну тупая я, тупая (с) У тебя то не круизер и не спорт!))) А трансальп))))))))) На котором я видела такие чудеса!))) Ты же не будешь спорить, что от прокладки тоже многое зависит? Да и твоих достоинств я тоже не умаляю вовсе))) Понятно же, что речь идет о ралли рейдах (бахах, марафонах), а не о кольцевых гонках или кастоме и цеплянии телок на горе. PS Сама вот мотик менять не хочу. Подумываю уже о кроссовой вилке и целесообразности сего маневра. А у меня вообще dual sport. Для начала поставили кроссовую резину (предварительно разварив маятник, с будущим заделом еще и под трелик и зиму), поменяли масло в вилке на пятерку. Ощущения как небо и земля, честное слово - даже для чайника. Ессно все эти манипуляции не от меня идут - я в этом не разбираюсь))) Мот брала именно этот, потому что он хорош для низкоросликов типа меня - рост 157 см. А ездить как профи на том, на чем не особо ногами до земли достаешь - не умею совсем((( а очень хотелось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 11 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Quote (Moon_Panther)Ты же не будешь спорить, что от прокладки тоже многое зависит? В том числе и выбор правильной техники с правильными характеристиками для правильного дела. С XR230 что-то делать бесполезно - денег будет вложено, 18 лс и тяжелый вес останутся, а продать потом сложно. Это как маленькая парта для первоклашек. Когда это поймешь - сменишь на что-нибудь побыстрее и по стилю подходящее. Рост конечно проблема, но не для кросса с эндуро, тут это решаемо. И все зависит только от твоего желания учиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти