Перейти к содержанию

Аккумулятор на ТА(400/600) на базе lifepo4

Рекомендуемые сообщения

;

Вот что крест животворящий делает!

А также море свободного времени ...

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Ну и круто же! для себя можно не жалеть ничего . Будем надеяться,что аккум проработает на мотике долго и стабильно .

;

Ну и круто же! для себя можно не жалеть ничего . Будем надеяться,что аккум проработает на мотике долго и стабильно .

Согласен! Если есть время на такие опыты, и они приносят радость, то дело исключительно хозяйское.

;

Итоговые габариты\вес

Вошёл но очень плотно!

Стандартные ячейки 32700 если боковины ничем не закрывать, то помещается норм, но стоит чем-то защитить слева-справа и уже очень плотно входит.

Мот крутится очень бодро, после зимовки крутил долго до первого старта и АКБ отработал на все 100%

Напряжение после прогрева до вентилятора оказалось на том же уровне 13.2 В, как и было после зарядки дома.

Так выглядит по месту:

Я доволен, и пока могу рекомендовать.

Итого по стоимости вышел:

32700 LiFePo4  = 18 шт= 4130 руб ( потребовалось 16 шт. или =3671 руб.)

Балансир емкостной: =1002 руб (1 шт.)

Каптоновый скотч/изолятор: =289 руб (1 шт.)

Вольтметр/термометр встраиваемый:  =336 руб (1шт.)

Ячейки для 32700 4х5 шт: =258 руб (за 2 шт.)

Провод соединительный медный многожильный S=4 мм х 3: =280 руб (1 метр)

Дополнительно: Клеммы от старого кислотного АКБ, термоусадка в ассортименте, корпус самодельный из текстолита, суперклей, скотч чёрный.

Вес: 2500 грамм, 12 В, 24 Ач, 144 А (в течение 10-15 минут)

Себестоимость: 5836 руб+ 500 руб (дополнительные детали) 75.58 Руб/ USD или =83,83 USD.

Изменено пользователем Snakefish

;

Это как правой рукой из левого кармана брюк бумажник доставать. проще и быстрее аккумулятор купить и кататься. Еще не ясно как РР переживет.  Будем смотреть на дальнейшее испытание.

;

Будем смотреть на дальнейшее испытание

с таким подходом лучше не смотреть - все равно не понравится .,так что расслабься,делает для себя .Сравнение совсем некорректное. А мне очень даже интересно такое творчество. Изменено пользователем Мотохудожник

;

Будем смотреть на дальнейшее испытание

с таким подходом лучше не смотреть - все равно не понравится .,так что расслабься,делает для себя .Сравнение совсем некорректное. А мне очень даже интересно такое творчество.
А с таким, как у тебя подходом, лучше нихрена на форуме не писать. Указания, кому что делать, кому расслабиться, кому нет, можешь при себе оставить, умник.

;

Не ругайтесь. Каждый имеет свое мнение и имеет право высказать. 

;
maxdok,чего ты решил таким тоном говорить ? Мне такое творчество очень даже нравится и я не сделал заранее негативных выводов. Если есть что дельное сказать со стороны Олега ,было бы правильнее. А ты мне ,знаешь,тоже не указывай ,умник тот ещё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...