Димыч Опубликовано 14 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 да у меня они уже не разгибаются! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 15 июня, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 . 80 км. дороги по грейдеру и немного ебеней пройдено. Полет нормальный. Я счастлив. Скажу одно, правильная прокачка системы- 80 % уверенной работы тормозов. Спасибо всем кто поделился опытом в данной теме. От себя добавлю, что если взять тоненький проводок от тросика, и точечно ,аккуратно вставлять в маленькое отверстие машинки, то воздух выходит гораздо веселей. Я думал уже воздуха нет,когда ручкой ,в конце, выгонял воздух в бачке. Но когда тросик вставляешь, ручкой при этом не пользуемся, ещё выходят пузырьки воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Отлично! Дело сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 16 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 У меня на девятке одно колесо горячее. После этого поста пошёл ещё прокачал... Мне не помогло суппорт туго ходит. Я прикапываюсь к резинке на поршне суппорта- тут про это говорили- типа даёт свободу поршню она некоторую после отпускания педали. И после прочтения этого поста всё таки пересилил свое благоговение перед разборкой самого суппорта и посмотрел что там внутри и разобрал сразу два суппорта один от Мота, другой от девятки)) оказалось действительно ничего страшного и сложного. Собрал обратно. Заметил разницу в резинках ваза. Старая мягче новой, которая тормозит как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти