Йети Опубликовано 18 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Дичайшая "эротическая" фантазия поразила моё сознание: а никто,случаем, не озадачивался такой штучкой? Типа светодиод или лампуська небольшая, установленная куда-нибудь в поле зрения. Имеется ввиду в поле прямого зрения, типа чтоб не опускать глаза на штатный индикатор , а ехать и контролировать дистанцию до впереди плетущегося Ламборгини? Может какая проекция существует на ветровое стекло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 18 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Хорошо сидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 18 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Хорошо сидимТоже ничего не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 июня, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Блин, ну щелкаешь вниз передачи, как понять ,что включил нейтраль, не посмотрев на индикатор на приборке? Чтобы посмотреть,надо опустить взгляд вниз, а в этот момент лось дорогу перебегает))) так же навигаторы с руля переносят на самодельное крепление выше,на стекло, что бы смотреть не вниз ,а перед собой. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 18 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Если постоянно ездить, то вырабатывается навык чувствовать нейтраль и номер передачи на ощупь. А с дивана довольно сложно достать до рычага переключения передач, да ещё босой ногой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 июня, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 У меня две пары мотобот. Одни гламурные, мягонькие,в них чувствуешь все шестерёнки в коробке. А вторыми можно гвоздь вдавливать в доску, причём шляпкой вниз))) там хоть опыт, хоть не опыт, не понятно ни фига,пока не посмотришь на датчик)))Вот думаю,есть индикаторы включенной передачи, там есть и нейтраль. Но все ставят такой прибор поближе к центру . Может его приспособить, на проводочках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 18 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Не заморачивался, но чисто теоретически не вижу проблемы: Вскрыть приборку, удлинить провода от лампочки нейтрали и провести их туда куда твоей душе угодно. Эхх.... Вот бы как на спорт байках вывести блинкер красной зоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 18 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Вот думаю,есть индикаторы включенной передачи, там есть и нейтраль. Но все ставят такой прибор поближе к центру . Может его приспособить, на проводочках?У меня на "лампе нейтрали" висит встроенный вольтметр, поэтому хорошо видно когда включаешь "N"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 19 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 А подробнее? Как подключил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 19 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 А подробнее?Здесь было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти