zavr Опубликовано 11 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Добрый день, при очередном трогании Мот начал задыхаться и глохнуть. На холостых работает ровно, при небольшом наборе газа начинает задыхаться и глохнет. Если газа дать больше то проскакивая примерно 2500 все работает нормально. Проехал на всех передачах, если прогазовать мелкие обороты то едет, на малых на любой скорости начинает глохнуть. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavr Опубликовано 11 августа, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Воздушный фильтр проверил, без него те же симптомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 11 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 А оба цилиндра глохнут? Или один, раз ты его разгазовываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 11 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) На холостых работает ровно, при небольшом наборе газа начинает задыхаться и глохнет.Карбюраторы- возможно бедная смесь и/или подсос воздуха...Ещё как вариант: мембраны дырявые.. Изменено 11 августа, 2022 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 11 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Что это может быть?Сначала вычислить какой из цилиндров не работает...Это можно сделать поочередной отключив фишку с CDI на оборотах около 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 11 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 У меня что-то похожее на совках было. Вскрываешь карб, а там вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 11 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Открой крышку бензобака и попробуй с открытой. Если оно. То чисть то отверстие тросиком что в баке у горловины при открытой крышке . там может грязь. У меня такое бывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 11 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Перебирать, мыть карбы, особое внимание клапанам отсечки воздуха, две небольшие крышечки сбоку, под ними мембранки малые. Прочистить тщательное отверстия мягкой тонкой проволокой. См. тему про карбы тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 11 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Перебирать, мыть карбы, особое внимание клапанам отсечки воздуха, две небольшие крышечки сбоку, под ними мембранки малые. Прочистить тщательное отверстия мягкой тонкой проволокой. См. тему про карбы тут.Я всё это сделал в конце прошлого года, скорее проблема в качестве топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 12 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 скорее проблема в качестве топлива. = мои версии закончились))У меня тоже появилась(пока редко) проблема с отрубанием одного цилиндра, когда едешь внатяг на низких оборотах. Открываешь дырку и понимаешь, что уже едешь на одном цилиндре. Газанул - два. Грешу на подклинивание поршенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти