Перейти к содержанию

греются выхлопные коллектора

Рекомендуемые сообщения

;

добрый вечер подскажите может кто сталкивался с такой проблемой сильно греются  выхлопные коллектора до красного цвета на ТА650.  

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Бедная смесь.

Если знаете как добавить смесь подскажите карбы настроены по мануалу если винтами качества  добавляешь то начинаются жуткие  про стрелы при перегозовки и даже на этих регулировках на подсосе начинает заливать если делаешь уровень поплавков в половину меньше от мануала то тогда все работает нормально то есть и прострелов нет и подсос работает нормально но коллектора аж малиновые 

;

Даже читать не стал! Считаю подобный уровень обращения к аудитории (отсутствие знаков препинания и заглавных букв) проявлением неуважения, посему, даже зная ответ, не буду им делиться.

;

Парень из Казахстана. Чего не подсказать . Вот набросились на человека.

;

работает нормально но коллектора аж малиновые

На стоящем мотоцикле, вечером? 

Я как то прикуривал от коллектора, и ничего, прикуривается. 

Открою тайну, как хромированные трубы меняют свой цвет и обгорают, на стоящем мотоцикле люди газуют, потом у них квест, как вернуть былое величие, целые ветки форумов биверов это обсуждает. 

Вывод понятен? 

А вот ещё, винтами ты сможешь настроить только работу двигателя на холостых и первой трети ручки газа, а потом бензин идет через майнджет, и пофигу на сколько повернут винт качества. 

;
Сделайте форум для чуваков с тремя высшими! И отделятся, вумные и нормальные!на дороге все равны! Изменено пользователем шурик воронеж

;
кроме мата ещё и редактора нужно заиметь админом, чтобы знаки вставлял, а не то бан:) я тоже сначала думал ругань началась, перечитал, а там двойку за изложение ставят:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...