Tgnom Опубликовано 23 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Но когда человек приобретает себе ТА, что бы тупо жечь одометр на бескрайних асфальтных перегонах, я выпадаю в легкий осадок. Подозреваю что этот поворот получился из сомнений... А как думаете вы?) 120 крейсер кому-то минус а кому-то плюс). 700 и так поживее засчет инжектора. Да и если человек "дед" а не гонщик, то почему потихоньку бы не тошнить, в свое удовольствие, просто не смотря на потокрытие, с одной скоростью, с обвесом, если все остальное полностью устраивает). На р1 можно быстро добраться из точки а в точку б , а чуть что можно колёса менять для хард эндуро, много лет назад на такое натыкался. С учётом тенденции к паркетизации изначально "универсальных" мотоциклов от коей пострадал 700, конечно, приобретя достаточно много других фишек, но выбор в рамках одного производителя с изначальным запросом та600 достаточно мал. Точнее, его нет кроме та650-та700). Если рассматривать изначально 700, то там уже есть где развернуться, со своими плюсами и минусами . Еслиб был выбор под дальняк не 600 ответ очевиден-африка 750 , но 700 уже другая история . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 23 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 гусь в почетеГусь не просто так в почёте, но я его поберег, а то счас асфальтоводы начнуть его в грязь макать, и грить, не пойдет, ты что забыл?))) очевиден-африка 750 ,Почему не африка 1000? Чем она хуже, инжектер в ней тоже есть вроде как и в 700? почему потихоньку бы не тошнитьОбычно тошнят на альфах, они легкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 23 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Правильно, оппозитный Гусь отличный вариант в качестве круизера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tgnom Опубликовано 23 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Почему не африка 1000? Чем она хуже, инжектер в ней тоже есть вроде как и в 700? если смотреть от 700 - возможно, но ощущение есть, что ат1000 слишком другой мотоцикл, и не имел с ней ВЖИВУЮ никакого контакта, поэтому о ней сказать ничего не могу, к сожалению, поэтому специально написал что продолжением 600 является 750африка а не та700). На ах1 я почти не выезжал на трассу. 90% грунтовки разной степени паршивости лесных дорожек по 150-200км за заход, чисто по кайфу . Если дальше то уже начинало болеть все, особенно если начать это с дождичка или лужицы поколено. Но когда таки выезжал ехал 90, при том что можно было бы и 110-115, и резина позволяла. Так и сейчас на машина, мне проще постоять подождать и потошнить чем шнырять лезть куда то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 23 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 На ах1 я почтиАх-1 обалденный мотоцикл, у меня их два было.) Ездил на них и по местности, и на слет тревелса, и в Карелии. Единственный мопед в классе тех лет, который реально едет 120 км/час, когда сел на хрюнделя сильно удивился, что он не едет...) 750африкаМне давали прокатится и на той, и на другой, новая привольная, с автоматом, страх мотоциклиста, сцепления откусили.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tgnom Опубликовано 23 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 А ну тогда мы знакомы по ах1 форуму). Зер гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilatvs Опубликовано 27 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 выбор эндурного мопеда зависит от скилла езды и от физической силы ездуна. остальное от лукавого. как блондинки и брюнетки. как говорится, есть два путя. купить тот мопед, который сможешь поднять или прокачаться, чтобы поднять тот мопед, который хочешь купить. срач вокруг яхманы-хонды-бнв-итп раздут ради коммерции. реально между ними в плане эксплуатации и надежности не такая уж и разница, как об этом вопят. известны примеры ломучих ктмов, которые никогда не ломались, а есть надежные хонды, которые не дают ездить из-за ремонтов. новая африка и старый трансальп (кроме жесткости рамы и подвесок) различаются лишь динамикой и стоимостью обслуживания. в плане дешевизны покупки и содержания конкуренцию трансальпу могут составить лишь старая африка и аналогичные мопеды тех же лет. учитывая, что предложений по африке/трансальпу просто больше, чем, например, по дакаровским яхманам, выбор очевиден. ах, да. еще я совсем забыл про 5 мм к подошве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 27 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Кто здесь хотел настоящий... "ЯСВОБОДЕН! "https://vk.com/market-97963920?w=product-97963920_8540048 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 27 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Кто здесь хотел настоящий... "ЯСВОБОДЕН! "https://vk.com/market-97963920?w=product-97963920_8540048 За эти деньги лучше купить однокомнатную квартиру и сдавать тысяч за 12. За год как раз хватит, чтобы на любимом Трансальпе в Магадан съездить Что самое интересное, в Америке этот мотоцикл стоит 1681335 рублей. На целый миллион рублей дешевле! При том, что в США средняя зарплата раз в 6-7 выше, чем в России, американцу купить этот Харлей ну очень легко. https://www.stonewallhd.com/Motorcycles-Harley-Davidson-Pan-America-1250-Special-2023-Orange-VA-0b59816a-8576-49e4-9200-af6b003d227b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 27 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 деньги лучше купить однокомнатную квартиру и сдавать тысяч за 12. За год как раз хватит, чтобы на любимом Трансальпе в Магадан съездитьВова, у кого то есть отель, управляющий на зарплате, а человек на НОВОМ "ЯСВОБОДЕН" путешествует по альпийский дорога, луга, террасы, красивые виды. Хе, хе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти